Катя Колисниченко
Катя Колисниченко // Фото: Instagram

В конце декабря Екатерина Колисниченко официально развелась со своим мужем диджеем Никитой Капелюшем и признавалась, что больше не стремится замуж. Но уже спустя месяц девушка приняла кольцо от нового избранника, роман с которым долгое время скрывала.    

На днях экс-участница «ДОМа-2» опубликовала в своем Инстаграме фото с кольцом на пальце и подписала: «Согласна! Люблю!». Катя призналась, что не планировала выходить замуж, но не могла отказать избраннику. Колисниченко рассказала, что получила предложение руки и сердца в дорогом ресторане, куда будущий муж заманил ее якобы для деловой встречи.

«Он очень хитро все сделал, сохранил интригу до последнего. Позвал меня в очень красивый ресторан, где я никогда не была, на деловую встречу, — рассказала Катя «Стар Хиту». — Неожиданно достал колечко и стал надевать его мне на пальчик со словами: «Будь моей женой». У меня начали трястись руки. Я, конечно же, сказала «Да». Кольцо мне очень понравилось, оно из желтого золота с бриллиантами. Точно по размеру».
Катя Колисниченко показала обручальное кольцо
Катя Колисниченко показала обручальное кольцо // Фото: Instagram

Колисниченко призналась, что после неудачного брака не собиралась под венец так быстро. Еще до официального развода она уже пару лет не жила с мужем, а в последний год находилась в отношениях с нынешним молодым человеком. Кстати, будущему мужу Колисниченко тоже не везло в личной жизни. По ее словам, он пережил непростой развод и теперь хочет любить и быть любимым.

Колисниченко не показывает возлюбленного
Колисниченко не показывает возлюбленного // Фото: Instagram

Напомним, Катя Колисниченко пришла на проект «ДОМ-2» в 2010 году вместе с сестрой Юлией. Сестры-близнецы были одними из самых популярных участников телепроекта. После ухода с реалити-шоу судьбы сестер сложились по-разному. Юлия вышла замуж за Тиграна Салибекова и родила ему троих сыновей.  А Екатерина, наоборот, старалась избегать образа хранительницы очага, даже будучи замужем.

Теперь, когда Колисниченко вновь станет женой, она, наверняка задумается о прибавлении в семействе. Девушка все чаще публикует фотографии с маленьким племянником и намекает на то, что тоже готовится к роли образцовой жены и матери по примеру своей любимой сестры.

Катя на выписке сестры и ее третьего сына
Катя на выписке сестры и ее третьего сына // Фото: Instagram