Екатерина Копанова
Екатерина Копанова // Фото: Legion-Media

Актриса регулярно появляется в мини-сериалах из цикла иронических детективов по мотивам разных романов. Ее героини — открытые и веселые девушки. Однако сама Екатерина раскрывает детали личной жизни крайне редко. Именно поэтому о том, что Копанова стала мамой в четвертый раз выяснилось лишь спустя несколько месяцев.  

Об этой радостной новости она сама рассказала поклонникам в микроблоге. «А вот теперь живот настоящий. Очень редко я показываю личную жизнь в социальных сетях. Но пришло время поделиться с инстамиром моей семейной радостью. 3 месяца назад я стала мамой в четвертый раз», — призналась актриса. К слову, ранее она подшучивала и писала, что режиссеры все чаще дают ей роли беременных. По словам Екатерины, она «уж знает толк в животах».

Подписчики сначала были очень удивлены, как Копановой удалось так долго держать беременность в тайне. И не смогли сдержать эмоции. А после сразу же принялись поздравлять ее. «Ого! Поздравляю! Здоровья всем! И когда успели?», «Как в четвертый?! Не верю!», «Екатерина, от всей души поздравляю! Счастья вашей семье! Вы молодец!», — написали актрисе поклонники в комментариях.

Копанова поблагодарила всех за теплые слова. «Сколько же положительных эмоций я получила, читая ваши комментарии. Малышу все пожелания передала», — ответила Екатерина. Она также рассказала, что дочь решили назвать Дарьей. По словам многодетной мамы, девочка уже улыбается, переворачивается, агукает и шлет всем привет.

Пара познакомилась на съемках фильма режиссера Николая Гейко
Пара познакомилась на съемках фильма режиссера Николая Гейко // Фото: Кадр из фильма «Мины в фарватере»

Напомним, что с супругом Копанова познакомилась в 2008 году на съемочной площадке картины «Мины в фарватере». Павел Палкин был далек от актерской профессии. Однако проходя срочную службу на флоте вместе с другими матросами, принял участие в массовке фильма, в котором снималась артистка. Молодые люди познакомились, начали встречаться и вскоре не только поженились, но и обвенчались в церкви.

Сейчас пара воспитывает четверых детей. Помимо новорожденной малышки, в семье растет еще две девочки и мальчик. Звезда признавалась, что предпочитает заниматься наследниками сама. Копанова утверждает, что детей рожала для себя, а не для няни, и счастье, принадлежащее ей, принципиально не хочет дарить постороннему человеку. Актриса боится упустить ценные моменты общения с детьми.