Екатерина встретила мужа во всеоружии
Екатерина встретила мужа во всеоружии // Фото: "Инстаграм" Екатерины Малафеевой

Екатерина Малафеева, супруга знаменитого футболиста Вячеслава Малафеева, устроила мужу романтический вечер. Местом действия стала ванная комната, которую Екатерина украсила красными свечами и лепестками алых роз.

Уложив троих детей спать, она сделала красивую прическу, надела соблазнительное белье, приготовила напитки. В «Инстаграме» Катя выложила коллаж, на котором запечатлела, как все было. «Романтичный вечер с божьей коровкой», - сделала она подпись. В роли божьей коровки выступил Вячеслав: дело в том, что на одной фотографии над его головой красуются два черных крючка, напоминающие рожки.

Подписчики Екатерины по достоинству оценили ее старания. Некоторых Малафеева вдохновила на романтику: «Пойду разбужу мужа», - написала одна из девушек.

Очевидно, что между Екатериной и Вячеславом Малафеевыми все та же страсть, что и в начале отношений. Они не стесняются признаваться друг другу в любви в соцсетях, публикуют совместные фотографии.

Вячеслав Малафеев и диджей Екатерина Комякова, известная как DJ Dolls, поженились 11 декабря в одном из загсов Санкт-Петербурга. Торжество прошло в банкетном зале Летнего дворца в Петергофе.

// Фото: "Инстаграм" Екатерины Малафеевой