Екатерина Одинцова с гостями
Екатерина Одинцова с гостями // Фото: Пресс-служба телеведущей

13 июля в гостеприимном итальянском ресторане La Prima Екатерина Одинцова собрала всех друзей, чтобы отпраздновать свой день рождения и ее пиар-агентства PR TREND.

Поздравить телеведущую приехали самые яркие представители отечественного шоу-бизнеса, а некоторые из них специально прилетели из других городов и стран. Среди гостей были замечены Яна Рудковская, Александр и Анна Толмацкие, Екатерина Стриженова, Жанна Эппле, Анфиса Чехова, Инна Маликова, Даша Михалкова, Юлианна Крылова, Даша Гаузер, Лариса Гузеева и многие другие.

Друзья Одинцовой, которые по разным причинам не смогли присутствовать на празднике, подарили хозяйке вечера видео-поздравление, которое стало неожиданным сюрпризом для именинницы.

Атмосфера вечера была почти домашней, все располагало к неформальному общению. Все с удовольствием произносили тосты, добрые слова и пожелания в адрес именинницы и ее любимого детища - агентства PR TREND. Приятным дополнением к празднику стали выступления гостей вечера, которые сложились в настоящую концертную программу. Когда же пришло время задуть свечи и разрезать праздничный торт, все присутствующие собрались вокруг Екатерины и поддержали ее громкими аплодисментами.

Хозяйка вечера встречала гостей в роскошном платье солнечно-желтого цвета со шлейфом от любимого дизайнера российских звезд - Анастасии Задориной
Хозяйка вечера встречала гостей в роскошном платье солнечно-желтого цвета со шлейфом от любимого дизайнера российских звезд - Анастасии Задориной // Фото: Пресс-служба телеведущей
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: Пресс-служба телеведущей
Эмма Салимова и Инна Маликова
Эмма Салимова и Инна Маликова // Фото: Пресс-служба телеведущей
Жанна Эппле
Жанна Эппле // Фото: Пресс-служба телеведущей
Яна Рудковская
Яна Рудковская // Фото: Пресс-служба телеведущей
Юлианна Крылова
Юлианна Крылова // Фото: Пресс-служба телеведущей
Екатерина Стриженова, Екатерина Одинцова и Виктория Андреянова
Екатерина Стриженова, Екатерина Одинцова и Виктория Андреянова // Фото: Пресс-служба телеведущей
Певица Габриэла
Певица Габриэла // Фото: Пресс-служба телеведущей
Анна и Александр Толмацкие
Анна и Александр Толмацкие // Фото: Пресс-служба телеведущей