Екатерина Одинцова
Екатерина Одинцова // Фото: Инстаграм

Бориса Немцова не стало 27 февраля 2015-го. Дело об убийстве известного политика до сих пор не раскрыто. Поклонники и близкие государственного деятеля не могут поверить в то, что произошло. Мать двоих детей Немцова Екатерина Одинцова поделилась со своими подписчиками фотографией из семейного архива, от которой у некоторых, по их признанию, на глазах появились слезы.

 На снимке Борис Ефимович лежит на диване и с умилением наблюдает за тем, как его мама нянчит внучку – крохотную Дину. «2002 год. Боря готовится к выборам в Госдуму, Диночке - несколько месяцев, к нам приехала бабушка Дина проведать внуков и радуется, что Динуля так подросла. Антон где-то за кадром делает уроки, он пошел в первый класс. Тогда мне казалось, что у нас - много проблем, а сейчас я понимаю, какое счастливое и беззаботное время было когда-то в нашей семье! #всепознаетсявсравнении #ценитеточтоесть», - подписала фотографию Екатерина.

Надо сказать, что поклонники Немцова высоко оценили слова его некогда любимой женщины. Они постарались поддержать ее добрым словом. «Как же вам тяжело. Во всех смыслах. И потеря человека, и то, что женская судьба вот так сложилась, и детям, наверно, его не хватает. Все эти обсуждения и публикации. Вы удивительно держались этот год. Просто невероятно, где брали силы. Мы, простые женщины, вас понимаем, сочувствуем, потому что у многих были потери и разбитые надежды. Счастья вам и вашим детям, они у вас чудесные», - написала одна из дам в комментариях.

Екатерина опубликовала фото 2002 года
Екатерина опубликовала фото 2002 года // Фото: Инстаграм

Напомним, в данный момент решается вопрос о наследстве убитого политика. По неподтвержденным данным на счетах Бориса Немцова лежат внушительные суммы. Эти деньги и все его имущество достанется детям государственного деятеля.

Однако кроме законных наследников - 31-летней Жанны, 19-летнего Антона, 13-летней Дины и 10-летней Софьи - после смерти Бориса объявились и незаконные дети, матери которых утверждают, что они тоже были рождены от Немцова. Это сын Екатерины Ифтоди Борис, которому два года, и 17-летний Данила, матерью которого является Анна Лесникова. Чтобы подтвердить их родство, потребуется эксгумация тела Немцова, против которой категорически выступают его родственники.