Екатерина Одинцова
Екатерина Одинцова // Фото: Instagram

Блестящей карьере Екатерины Одинцовой завидуют многие ее поклонники. Еще бы, ведь бизнесвумен создала успешное пиар-агентство, работала на телевидении, а также является желанной гостьей любых светских мероприятий.

Однако первого ноября бывшая возлюбленная Бориса Немцова рассказала о том, что всего этого могло и не быть, ведь 25 лет назад ее жизнь оказалась в серьезной опасности. Тогда Одинцова попала в страшную автомобильную аварию, получив тяжелые травмы. Пройдя очередное обследование у медиков, Екатерина поспешила поделиться радостью с поклонниками: ее самочувствию сейчас ничего не угрожает.

«Сегодня высшие силы в очередной раз продлили мне беззаботную жизнь еще на год. Дело в том, что после автомобильной аварии 25-летней давности мне в голову был установлен небольшой шунт, который по инструкции уже требует замены. Но мои врачи, проводившие тогда его установку, ежегодно проверяют нас, и каждый раз откладывают эту опасную манипуляцию. Когда мне этот шунт установили, чтобы закрыть разорвавшийся от удара сосуд, я даже не надеялась столько прожить. «Гарантия 20 лет» — это казалось очень отдаленной туманной перспективой. После перелома основания черепа и поясницы, ребер и челюсти, после ушиба мозга и частичной потери слуха и зрения, после четырех операций я даже самое маленькое улучшение и каждый новый день жизни воспринимала как дар небес», — рассказала Екатерина.
Поклонники не устают поражаться тому, насколько оптимистичной остается Екатерина после всех жизненных испытаний
Поклонники не устают поражаться тому, насколько оптимистичной остается Екатерина после всех жизненных испытаний // Фото: Instagram

По словам бизнесвумен, ей до сих пор сложно вспоминать про тот период собственной жизни. Однако благодаря аварии Одинцова начала еще больше ценить каждый прожитый день, стремясь добиться еще больших высот в карьере.

Екатерина поспешила в очередной раз поблагодарить врачей, которые смогли помочь ей тогда и продолжают следить за ее самочувствием сейчас.

«Сегодня, выходя из клиники с обнадеживающими результатами томографии, я ощущала себя, как будто выиграла в лотерею миллион. Слава Богу за все! И спасибо моим врачам — профессорам Лазареву и Лихтерману, которые сделали все, чтобы из состояния овоща вернуть меня миру. Так, что я смогла родить двоих детей и построить карьеру», — поделилась переживаниями бизнесвумен.
Екатерина Одинцова с дочерью Диной
Екатерина Одинцова с дочерью Диной // Фото: Instagram

Многих поклонников откровения Екатерины по-настоящему шокировали, ведь она производит впечатление успешной и активной женщины, у которой все всегда складывается хорошо. Сама же Одинцова подчеркнула, что привыкла трудиться, ведь она прекрасно понимает, насколько коротка и ценна жизнь. По словам бизнесвумен, нужно дорожить каждой прожитой минутой, ведь никто не знает, когда все закончится.

Сейчас Екатерина успевает не только развивать многочисленные бизнес-проекты, но и проводить время с детьми. Именно сына и дочь Одинцова раз за разом называет своей главной наградой.