Екатерина Шаврина
Екатерина Шаврина // Фото: ИТАР-ТАСС/Интерпресс/Ростислав Кошелев

Концерты певицы Екатерины Шавриной, которая попала в ДТП в минувшие выходные, отменены на протяжение всего апреля. Об этом заявил администратор артистки. «В ближайший месяц - апрель - все концерты отменяются. Больше пока мы ничего не комментируем», - цитирует РИА Новости слова представителя Шавриной.

Напомним, что Екатерина Шаврина попала в аварию на 36-м км трассы А101 Москва - Рославль, в районе населенного пункта Ватутинки, неподалеку от города Троицка. Это так называемая территория новой Москвы. В результате инцидента машина звезды  Honda CR-V, вылетев на встречную полосу,  столкнулась лоб в лоб с Audi A4. На месте погибла погибла младшая сестра певицы, 62-летняя Татьяна Мудрецова. Шаврина и еще одна ее сестра, Радиада Тунева, получили травмы. Тунева к тому же потеряла память – момент столкновения просто стерся, и женщина не может ни о чем рассказать.

После прохождения обследования и медицинского освидетельствования Екатерина Шаврина уехала домой. Вопреки домыслам, алкоголя в ее крови обнаружено не было. В субботу следователь УВД по Троицкому и Новомосковскому округу возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Виновнику ДТП, а им, судя по всему, является именно народная артистка, грозит лишение свободы на срок до пяти лет.