Екатерина и Александр Стриженовы
Екатерина и Александр Стриженовы // Фото: Instagram

Екатерина и Александр Стриженовы считаются одной из образцовых пар отечественного шоу-бизнеса. Телеведущая и режиссер поженились 31 год назад и с тех пор ни разу не были замечены в скандалах. Супруги стараются как можно больше времени проводить вместе, предпочитая тихим вечерам активный образ жизни — Екатерина и Александр посещают светские мероприятия, ездят за город на рыбалку и занимаются спортом.

Телезвезда откровенно поделилась с подписчиками, как им с мужем удается сохранять трогательность в отношениях на протяжении долгих лет.

«Мы смеемся, потому что нашему браку сегодня 31 год, и мы еще друг друга не поубивали», — отметила Стриженова.
Екатерина и Александр Стриженовы являются одной из самых крепких пар в шоу-бизнесе
Екатерина и Александр Стриженовы являются одной из самых крепких пар в шоу-бизнесе // Фото: Instagram

Поклонники Екатерины и Александра пожелали им огромного счастья и любви. Телеведущая всегда мудро подходила к отношениям с мужем и поддерживала его в трудных ситуациях. В свою очередь, Александр старается делать приятное супруге и чем-то удивлять ее. Так, жемчужную свадьбу они отметили в Шанхае. 

«Это Сашин креатив. Жемчужная свадьба в жемчужине Востока! Тридцать лет мы уже вместе, и это реальный срок. С первого дня после свадьбы я ощущала себя ЗА МУЖЕМ, причем не на бумаге, а реально. У меня появилась крепкая стена, защищающая от всех неприятностей. Сегодня большой дефицит мужчин, которые берут на себя ответственность за семью, детей, дом. Я, например, не представляю, как обращаться с котельной, что делать, если вырубят свет в нашем поселке, где включается Интернет и как вызвать дворника», — рассказывала ранее Екатерина.

В этом году в семье Стриженовых произошло счастливое событие. Старшая дочь Екатерины и Александра Анастасия родила ребенка. Телеведущая обожает нянчиться с малышом. К тому же, Екатерине повезло с зятем: она отлично ладит с супругом Насти. «Ребята уже пять лет вместе, зять называет меня «тещей мечты». Можно сказать, что за Настю я спокойна: она нашла себя и в профессии, и в личной жизни», — делилась Стриженова.

Младшая дочь Александра сейчас учится в университете. Она поступила в этом году в Высшую школу современных социальных наук в МГУ.