Екатерина и Александр Стриженовы
Екатерина и Александр Стриженовы // Фото: «Инстаграм»

Екатерина Стриженова вышла замуж в 18 лет и с тех пор находится под надежным крылом любимого мужа Александра Стриженова. У супругов подрастает две дочери – 27-летняя Анастасия и Александра, которая на следующей неделе отметит 15-летие. Казалось бы, в жизни Екатерины все течет размеренно. Однако Александр не дает скучать своей избраннице. Периодически он делает ей сюрпризы с изюминкой. 

Недавно Стриженов презентовал телеведущей весьма нестандартный предмет одежды. Вместо элитного нижнего белья или, скажем, изящного коктейльного платья Екатерина получила спортивный костюм в необычном стиле. Фото обновки телеведущая опубликовала на своей странице в «Инстаграме». «Если вам муж дарит костюм зайчика, что же это значит?» - озадаченно спросила она своих подписчиков.

Стоит отметить, что фанаты звезды не стали смущать ее нетривиальными предположениями. Большинство из них сошлись на мнении, что столь оригинальный подарок был выбран Александром просто, чтобы позабавить жену. «У мужа позитивный взгляд на жизнь, а вы хороши, как в домашнем наряде, так и при «параде»! Женщина, которой восхищается вся страна», «Это значит, что в ваших отношениях все хорошо! Добрый семейный юмор», «Наверное, муж хочет, чтобы Вы были зайкой», «А вы ему подарите костюм волка», - написали восхищенные поклонники. 

В плотном рабочем графике супруги находят время и на отдых
В плотном рабочем графике супруги находят время и на отдых // Фото: «Инстаграм»

Не исключено, что у Екатерины просто пока не находится времени, чтобы претворить в жизнь идею своего фолловера сделать мужу ответный презент. В будни телеведущая с утра до глубокого вечера находится на работе. «До восхода солнца - прямой эфир «Доброго утра» в передвижной студии в центре Москвы... Затем в Останкино прямой эфир «Время покажет»,а после (сломя голову, чтобы не опоздать на репетицию) помчалась в Театр на Малой Бронной. Играли пьесу «Сыновья его любовницы», - так описывает свой стандартный день Стриженова.  

Удивительно, что при такой занятости Александр и Екатерина умудряются выкраивать время друг для друга. Недавно супруги взяли брейк и отправились набраться сил в солнечную Грецию. «Не думала, что в ноябре может быть так хорошо в Греции, - делится телеведущая. – Хорошо там, где мы есть!»