Фату Екатерине Стриженовой поправляет лично Александр Гордон
Фату Екатерине Стриженовой поправляет лично Александр Гордон // Фото: "Фейсбук"

Екатерина Стриженова, больше 25 лет состоящая в счастливом браке, вновь надела свадебное платье. Длинное белое кружевное платье прямого покроя очень шло телеведущей. Образ получился по-настоящему законченным, когда Стриженова примерила еще и длинную фату. Так что Екатерина наверняка пожалела о том, что свадьбу нельзя повторять каждый год. Зато надеть элегантное белое платье и снова покрасоваться в нем перед публикой телеведущая может себе позволить. Это она и сделала на съемках программы «Они и мы», которую Екатерина ведет в паре с Александром Гордоном.

Полюбоваться на Стриженову в свадебном платье можно будет уже сегодня, в 16.10, когда в эфир выйдет выпуск передачи «Они и мы». Посвящен он будет тому, какой должна быть идеальная свадьба.

На эту тему разоткровенничался даже второй ведущий, Александр Гордон. «Когда я первый раз женился – это было совершенно искренне и нежно, да. Мы были в двух свитерах: она была в белом, я – в синем…, - вспомнил Гордон. – Когда я второй раз в своей жизни праздновал свадьбу – это была свадьба для родственников невесты. На пароходе на Москве-реке, правда, без цыган, конечно…  Но я до сих пор не понимаю, зачем мы это делали и в первом, и во втором случае». Напомним, что Александр был женат трижды - на Марии Вердниковой (в течение 8 лет), на Кате Гордон (в течение 6 лет) и в 2011 году он женился на юной студентке Нине. Правда, в последнее время стали поговаривать о том, что Александр расстался с молодой женой.