Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова // Фото: PhotoXPress.ru

Екатерина Стриженова не относится у тем звездам, которые часто меняют свой имидж. Она уже много лет появляется на телеэкранах в привычном образе. Брюнетка с густыми длинными волосами – такой знают и любят ведущую зрители Первого канала.

Между тем, в последнее время медленно, но верно стрижка Екатерины становится все короче. Сначала ее волосы были длиной чуть ниже плеч, ну а теперь на голове звезды и вовсе удлиненное каре. Подравнивая в очередной раз новую стрижку, Екатерина заметила, что ее стилист опять уменьшает длину. Правда, в этот момент было уже поздно что-либо предпринимать.  

Результат звезда опубликовала на своей странице в «Инстаграме». «Обкромсали! Такой короткой стрижки у меня еще не было!» - в эмоциях подписала она фотографию. Впрочем, ведущая не уточнила, приятно ли она удивлена или разочарована работой парикмахера. Поклонники Стриженовой решили вынести свой вердикт.

«Непривычно, конечно. Но красоту природную ничем не испортить! Отрастут», «Как парикмахер вам говорю – очень хорошо! Я хоть люблю длинные волосы, но вам, без сомнения, идет! Быстро отрастет, не расстраивайтесь», «Вы выглядите молодой и красивой всегда, не только с этой прической. А мне кажется, обновлять себя женщинам иногда все-таки нужно, чтобы почувствовать прилив уверенности в себе, кокетства, женского шарма» - прокомментировали стрижку Екатерины ее подписчики. 

Новая стрижка телеведущей понравилась ее поклонникам
Новая стрижка телеведущей понравилась ее поклонникам // Фото: «Инстаграм»

К слову, стилист звезды тоже не удержалась от ответа. «Если бы не представляла, как это будет, не кромсала бы», - написала она в свое оправдание.

Кроме нового образа Стриженовой поклонники также оценили ее постройневшую фигуру. Не так давно телеведущая со своим супругом Александром Стриженовым отдыхала в солнечной Греции. Пара вела активный образ жизни и восстанавливала силы после трудовых будней.