Екатерина Варнава
Екатерина Варнава // Фото: Пресс-служба

Участница Comedy Woman, актриса и телеведущая Екатерина Варнава впервые появилась на публике со своим новым возлюбленным, танцором Константином Мякиньковым. Пара приняла участие в съемках новой программы на канале ТНТ. В первом выпуске шоу «Где логика?» Варнава и Мякиньков играли против супругов Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Зрители могли оценить не только искрометный юмор Екатерины, но и понаблюдать, каковы отношения у влюбленных, как они ведут себя при посторонних, о чем говорят, как держатся, как обсуждают проблемы и приходят к общему решению.

По правилам программы «Где логика?», парам достаются разного рода задания, решить которые можно лишь используя заявленное в названии шоу качество. В битве за звание самых логичных Варнава и ее партнер проиграли Ольге Бузовой и Дмитрию Тарасову. Впрочем, Екатерина не расстроилась - ведь пока шла запись, рядом с ней постоянно был любимый человек. «Я получила удовольствие», - резюмировала звезда Comedy woman в финале. Все время, пока передача была в эфире, «СтарХит» с интересом наблюдал за отношениями Екатерины Варнавы и ее мужчины. И вот что нам удалось подметить. 

Как и многие сейчас, Катя и Костя практикуют стиль family look: на съемки они пришли в похожих клетчатых рубашках. Ради любимого Варнава отказалась от привычного ей образа гламурной красотки в пользу сдержанности и простоты. Распущенные и небрежно разбросанные по плечам волосы, минимум макияжа, пара браслетов-пружинок на запястье - вот детали, по которым можно было узнать Варнаву в тот вечер. Она не выпускала руки из ладони Константина, в он постоянно обнимал любимую. Катя также не стеснялась проявлять чувства: называла избранника «заей», смеялась и улыбалась в ответ на его шутки.

Напомним, что Варнава и Мякиньков познакомились на работе. В качестве хореографа Константин ставил номера для Comedy Woman еще а 2013 году. А уже в 2015 году на проекте «Танцуй!» они вновь оказались вместе: она была ведущей, а он - одним из участников и занял в итоге седьмое место. Уроженец Пензы сумел покорить звезду, и минувшим летом их роман перестал быть тайной. Сначала пару рассекретили журналисты, а затем и сама Екатерина стала выставлять в соцсетях совместные снимки. Константин уже познакомил Екатерину с семьей, сестрой и мамой.

Актриса и танцор не скрывают на публике нежных чувств
Актриса и танцор не скрывают на публике нежных чувств // Фото: "Инстаграм" Екатерины Варнавы

Сестра Мякинькова Ксения рассказала «СтарХиту» о том, что недавно Костя познакомил свою любимую с мамой. Те остались в полном восторге от избранницы сына и брата. «Она очень приятная девушка, общительная, с чувством юмора, что, в общем-то, неудивительно. Позже мы виделись еще раз – когда гостили у Кости и Кати в Москве. Брат в родном городе бывает редко, раз в год максимум приезжает. Всегда привозит подарочки. Маме вот недавно телефон презентовал», - рассказывала «СтарХиту» сестра Константина Мякинькова Ксения.

Следует отметить, что это второй публичный роман Екатерины Варнавы, о котором стало известно ее поклонникам и прессе. Ранее артистку связывали длительные отношения с юмористом Дмитрием Хрусталевым. В число поклонников Екатерины также записываели резидента Comedy Woman Евгения Борденко, но подтверждения данному факту так и не нашлось.