Варнава сумела скинуть 20 килограммов
Варнава сумела скинуть 20 килограммов // Фото: Instagram

Те, кто смотрел выпуски «Comedy Woman» с самого начала, еще помнят Екатерину Варнаву с аппетитными формами. Вместе с ростом популярности комедийного шоу Варнава буквально таяла на глазах: теперь она выглядит настолько худой, что многие то и дело приписывают ей анорексию. Поначалу актриса молча выслушивала подобные доводы в свой адрес, однако с недавних пор начала успокаивать общественность, мол, с ее здоровьем все в порядке, а во всем «виноваты» правильное сбалансированное питание, спорт и загруженный рабочий график.

В одном из недавних интервью Варнава рассказала о своем рационе и назвала причину, по которой решила менять свое тело в лучшую, на ее взгляд, сторону.

Екатерина Варнава раскрыла секрет феноменального похудения

«Я в какой-то момент отказалась принимать себя такой, какая была. Посмотрела со стороны, на фотографии и свое изображение в телевизоре, и сильно себе не понравилась», — призналась Екатерина.
Катя давно не ест мясо
Катя давно не ест мясо // Фото: Instagram

И дело было не только в красоте. Из-за нездорового питания Варнаву часто мучили отеки и ненавистные прыщи. С некоторых пор актриса перестала употреблять в пищу мясо. Правда, ее нельзя назвать веганом: в рационе знаменитости присутствуют продукты животного происхождения — сыр, яйца, творог. Раз в месяц Екатерина позволяет себе отступить от диеты и полакомиться малосольными огурцами или мороженым, причем в немалых количествах. Варнава рада бы избавиться от подобных чит-милов, однако, на это у нее пока один ответ: «Не хватает силы воли».

Коллега Варнавы по «Comedy Woman» Надежда Сысоева, которой грех жаловаться на наличие лишних килограммов, с большим удовольствием составляет компанию Екатерине в спортзале. «Хотя, казалось бы, куда ей заниматься? Но из-за постоянных перелетов снижается иммунитет, пропадает тонус в организме, а нужно быть в хорошей физической форме. Когда нет спорта, я чувствую себя намного хуже. Мы с Надей Сысоевой, кстати, скачали программу на телефон, приседали, отжимались, глядя друг другу в глаза. Это так мотивирует», — рассказала Варнава в интервью «Собеседнику».

Поклонники Варнавы уверены: ей не помешало бы немного набрать в весе
Поклонники Варнавы уверены: ей не помешало бы немного набрать в весе // Фото: Instagram