Екатерина Варнава
Екатерина Варнава // Фото: Instagram

Несмотря на то, что Екатерина Варнава и Константин Мякиньков не спешат с браком, артистка говорила, что ее любовь к избраннику с каждым годом только усиливается, а тот не перестает хвастаться Екатериной в Сети. Пара вместе уже шесть лет и недавно даже купила квартиру в ипотеку. 

Не была преградой для их отношений и разница в возрасте — звезда старше танцора на три года. Однако случались моменты, когда Варнава чувствовала себя рядом с любимым неловко. Об это она рассказала в интервью для YouTube-канала Марии Мельниковой.

«Дело в том, что Костя выглядит достаточно молодо. Сейчас ему 31 год, мне 34. Для меня это не большая разница. Я к этому отношусь абсолютно нормально, но когда мне было 30, а ему 27 — вот это было странно», — рассказала Екатерина Варнава.

Артистка перестала видеть разницу в возрасте, только когда Константин отпустил бороду. «Это было здорово и мы даже стали нормально смотреться вместе. Я подумала, вот сейчас мужик»,— поделилась Варнава. Звезда так привыкла к новому образу любимого, что не сразу узнала его бритым. «Я прихожу домой и понимаю, что пришла в дом к постороннему человеку. Я его просто не признала, просто такой младенец. Я его называла Костик-маленький ротик», — вспоминала Екатерина.

По словам телезвезды, она долго не могла понять, как у них завязались отношения. «Я говорю: «Слушай мужик, а как я с тобой жить то стала?». Я же как-то на него обратила внимание и был конфетно-букетный период, и у него также не было бороды, и был маленький ротик, но что-то же во мне взыграло. Я чтобы придать ему серьезности начала называть его Константин Сергеевич», — шутя говорила Варнава.

При этом участница комедийного шоу признается, что главный в их паре — Константин. Ему артистка доверяет принятие важных решений, стараясь избегать ссор и недопонимания. Как признается Варнава, на семейные конфликты у нее просто нет времени. Она также отмечает, что спорить с ним бесполезно, ведь избранник по знаку зодиака овен, а значит, будет настаивать на своем. «Мы стрельцы в этом плане мягкотелые. Мы податливые, нас легко уговорить. Наталья Андреевна моя начальница и подруга тоже овен и это бесконечное бодание на работе и дома. Я от этого устала и поняла, что мне нужно быть хитрее, гибче и соглашаться», — поделилась звезда.