Екатерина Варнава
Екатерина Варнава // Фото: Instagram

Екатерина Варнава является признанным секс-символом России. Свою внешность и пышные формы участница Comedy Woman не стесняется показывать на сцене, появляясь в откровенных нарядах и привлекая внимание мужчин.

Оказалось, что в детстве Варнава считала себя гадким утенком, с которым мальчики не только не хотели дружить, но и жестко издевались. Она вспоминает, что когда в подростковом возрасте у нее начало формироваться тело, то это вызывало насмешки одноклассников.

«В какой-то момент у меня начала расти грудь, потом попа, потом нос. Начало расти все», — говорит Варнава.
Екатерина Варнава в Comedy Woman в начале 2010-х
Екатерина Варнава в Comedy Woman в начале 2010-х // Фото: Кадр из программы

Это не нравилось ее одноклассницам, а парни старались уколоть девушку.  К тому же из-за нехватки денег ей приходилось донашивать вещи родственников, что зачастую выглядело довольно странно.

«Подростком и ребенком мне прилетало за то, что я выгляжу не так, как нравится большинству. И скинхэды меня били, и гоняли, и в метро от меня люди отсаживались — так было», — вспоминает Варнава.
Екатерина Варнава с родителями
Екатерина Варнава с родителями // Фото: Личный архив

Она отмечает, что в детстве ей никто объяснял, почему на нее так реагируют люди, и ей либо нужно было «попытаться принять» это, либо начать «противостоять». Тогда она не понимала, почему за ней бегут мальчики и пытаются ударить огромным «гриндерсом» (обувь с высокой платформой). Проблема заключалась в том, что на Екатерине были надеты спортивные штаны старшего брата – их она донашивала несколько лет, а также единственные кроссовки. Зимой она использовала объемный пуховик, который ей привезла соседка. Дополняли «образ» девушки шапка, натянутая на глаза, а также шарф с символикой футбольного клуба ЦСКА.

«В таком одеянии меня несколько раз «принимали» ребята на районе. Были те, кто слушают рэп, были те, кто не слушают рэп. Меня принимали за мальчика, потому что я скрывала волосы под шапкой. Несколько раз меня серьезно били», — говорит Екатерина.
Екатерина Варнава
Екатерина Варнава // Фото: Кадр из программы

В эфире Youtube-шоу «А поговорить?» Варнава пояснила - парней не останавливало даже то, что она девочка. Участница Comedy вспоминает, что в 90-е годы было распространено массовое избиение людей в метро, на улицах различными группировками. После этого ей уже «ничего не страшно», а юмор помогает ей преодолевать разные жизненные трудности.