Екатерина Варнава и Евгений Бондоренко
Екатерина Варнава и Евгений Бондоренко // Фото: «Инстаграм»

Расставшись с Дмитрием Хрусталевым в декабре 2013 года, звезда шоу Comedy Woman Екатерина Варнава закрутила новый служебный роман. Избранником актрисы стал танцор Евгений Бороденко, который тоже принимает участие в этом телешоу. Отношения влюбленных длятся уже больше года, а потому сомневаться в том, что между молодыми людьми все серьезно, не приходится. Однако узаконить свои отношения с возлюбленным Екатерина Варнава не спешит. Как оказалось, она не чувствует, что готова к этому серьезному шагу. Откровенно о своем отношении к браку 30-летняя звезда поведала в интервью изданию «Теленеделя».

«Сейчас рядом со мной есть человек, с которым я хочу прожить долгие годы, - откровенно заявила Екатерина. - Но, когда думаю о свадьбе, что-то меня тормозит. Сама не разберусь, то ли не понимаю всю степень серьезности и важности замужества, то ли, наоборот, слишком трепетно к нему отношусь».

По словам Варнавы, ей не так просто далось в свое время расставание с ведущим шоу Comedy Woman Дмитрием Хрусталевым. Первое время бывшим возлюбленным было трудно работать вместе, но они сумели сохранить хорошие отношения. Екатерина признается, что ей до сих пор дороги те подарки, которые когда-то дарил ей Дмитрий и те воспоминания, которые связаны с ним.

«Над тем фактом, что нас связывали и другие отношения, мы оба можем пошутить, - говорит Варнава. - А напоминание, что все могло бы пойти по другому пути, хранится у меня в коробочке. Дима мне подарил помолвочное кольцо. Когда мы расставались, я хотела его вернуть. Дима не взял. Разрешил официально: «Можешь носить кольцо просто так, когда тебе захочется». Я не надевала его ни разу. Это не табу, но все равно я не могу относиться к кольцу как к аксессуару: если подходит к платью, надеваю, если нет – снимаю. Оно и по сей день для меня много значит».

Актриса признается, что счастлива с Евгением, но отправиться с ним в загс пока не готова
Актриса признается, что счастлива с Евгением, но отправиться с ним в загс пока не готова // Фото: «Инстаграм»