Екатерина Варнава
Екатерина Варнава // Фото: «Инстаграм»

Продолжительное время звезда Comedy Woman Екатерина Варнава не афишировала свои отношения с танцором Константином Мякиньковым. Но когда тайное стало явным, она начала довольно часто выставлять совместные фотографии в своем микроблоге. «СтарХит» первым рассказал, что у Екатерины завязался бурный роман.

Сейчас Варнава не только не скрывает свои чувства к Мякинькову, но и смело публикует довольно откровенные снимки с ним. На недавней фотографии Екатерина и Константин стоят с обнаженным торсом, прижавшись друг к другу.

«С широко закрытыми глазами», - подписала фотографию Екатерина. Надо отметить, что столь откровенная публикация вызвала бурю восторга и восхищения у поклонников. Фолловеры артистки очень рады, что Екатерина обрела личное счастье. Они пожелали ей страстной любви с избранником.

«Катя, фото секси-шмекси, молодцы!», «Как красиво. Счастья вам», «Очень чувственный снимок», - написали подписчики.

Надо отметить, что звезда юмористического шоу не раз заявляла, что очень довольна тем, как развивается их роман с Константином. Екатерина полагает, что они идеально гармонируют друг с другом. Она отмечала, что ее возлюбленный достаточно неразговорчивый человек, в отличие от нее. 

Екатерина счастлива с избранником
Екатерина счастлива с избранником // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что  звезда «Comedy Woman» счастлива в отношениях со своим избранником, под венец она отправляться пока не собирается. Даже после шуточной фотографии, припав на одном колене к ее ногам, Константин преподносит своей избраннице стаканчик кофе, поклонники всерьез отнеслись к такому снимку и заподозрили, что артистку ждет скорая свадьба, сама Варнава пока не торопится связывать себя узами брака. У нее на этот счет свои взгляды. Знаменитость убеждена, что к браку надо подходить предельно ответственно. Она всегда говорила, что собирается выйти замуж раз и навсегда, как ее родители, которые живут вместе уже почти 40 лет. Именно поэтому Екатерина не торопится ставить штамп в паспорте, а наслаждается прекрасными романтическими отношениями с возлюбленным.

Напомним, что с Константином звезда телешоу познакомилась на съемках Comedy Woman. Он участвовал в танцевальных номерах комедийной программы. В конце 2013 года эффектная брюнетка начала отношения с 28-летним хореографом из Пензы.