Екатерина и Евгений вместе уже несколько месяцев
Екатерина и Евгений вместе уже несколько месяцев // Фото: Инстаграм

Екатерина Варнава продолжает отношения со своим новым молодым человеком. Расставшись с ведущим Comedy Woman Дмитрием Хрусталевым, Варнава снова завела служебный роман. Танцор Евгений Бороденко тоже принимает участие в этом телешоу. Отношения пары продолжаются уже несколько месяцев. Весной участники шоу ездили в Грузию, и Екатерина без стеснения публиковала романтичные снимки в обнимку с Евгением. А уже в июле Варнава и Бороденко отправились вместе отдыхать в Испанию.

Там влюбленные вместе с друзьями наслаждались местной кухней, гуляли по улочкам Мадрида и Аликанте, любовались старинной архитектурой и даже покатались на яхте. Несмотря на то, что пара отдыхала в большой компании, Екатерина и Евгений находили время на то, чтобы побыть вдвоем. «На яхте было 7 человек, 4 отдыхали, 1 был у штурвала, где еще 2?» - с юмором прокомментировал снимок на яхте Бороденко. «Один снимал и один позировал» - в тон ему ответили подписчики.

В конце отдыха влюбленные также выложили в своих микроблогах общий снимок-селфи. Но если Евгений, комментируя его, предпочел отшутиться, то Катя сопроводила фото комментарием, больше похожим на манифест. «В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится», - подчеркнула Варнава. Так что в серьезности отношений молодых людей сомневаться не приходится. 

На яхте: Евгений позирует, Катя снимает
На яхте: Евгений позирует, Катя снимает // Фото: Инстаграм
За обедом пара предпочла сидеть друг напротив друга
За обедом пара предпочла сидеть друг напротив друга // Фото: Инстаграм
Екатерина считает верность главной добродетелью
Екатерина считает верность главной добродетелью // Фото: Инстаграм