Екатерина Варнава и Евгений Бороденко
Екатерина Варнава и Евгений Бороденко // Фото: «Инстаграм»

На протяжении года звезда шоу Comedy Woman Екатерина Варнава всячески подогревает интерес к собственной персоне, публикуя совместные фотографии с танцором Евгением Бороденко. У тех, кто следит за жизнью звезды, давно не остается никаких сомнений в том, что между Екатериной и Евгением все серьезно. Кроме того, сами молодые люди охотно подтверждают эту информацию в своих соцсетях, демонстрируя фото с отдыха, путешествий, вечеринок и  работы. Варнава также не стесняясь публиковала снимки, на которых она лежит на торсе обаятельного молодого человека или отдыхает на его плече. Одним словом, и Екатерина, и Евгений создавали впечатление счастливой влюбленной пары, в которой царят идиллия и взаимопонимание.

Однако сама артистка не так давно решила сделать заявление, которое полностью меняет представления о том, как до этого складывалась ее личная жизнь. Екатерина Варнава опровергла информацию о романе с Евгением Бороденко, подчеркнув, что они лишь друзья.

 «Мой молодой человек - не Евгений Бороденко! – сказала звезда изданию Woman.ru. - Женя - мой прекрасный друг. И ни в одном интервью я не говорила, что мы с ним встречаемся. Конечно, у нас есть общие фотографии с отдыха, вечеринок , мы вместе посещаем мероприятия. Но для меня он как друг семьи».

Имя своего настоящего молодого человека актриса называть не стала, но намекнула, что он, как и она, из творческой среды. Интересно, что лишь недавно в интервью одному из российских изданий звезда юмористического шоу призналась, что не готова выйти замуж за нынешнего возлюбленного. Варнава заявила, что видит с ним совместное будущее, но серьезных планов пока не строит. «Сейчас рядом со мной есть человек, с которым я хочу прожить долгие годы, - откровенно говорила Екатерина. - Но, когда думаю о свадьбе, что-то меня тормозит. Сама не разберусь, то ли не понимаю всю степень серьезности и важности замужества, то ли, наоборот, слишком трепетно к нему отношусь».

На протяжении года актриса и танцор подогревали слухи о своем романе
На протяжении года актриса и танцор подогревали слухи о своем романе // Фото: «Инстаграм»