Екатерина Варнава
Екатерина Варнава // Фото: Instagram

В новом выпуске YouTube-шоу «Пятница с Региной» главной героиней стала Екатерина Варнава. Звезда Comedy Woman рассказала о семье, отношениях с женихом Константином и тяжелом графике работы. По словам 33-летней девушки, она никогда не думала о замужестве, хотя у нее был наглядный пример счастливой семьи. Ее родители прожили в браке 51 год. Папа ушел из жизни в 2017-м. «Я плакала, когда хоронила папу», — призналась Екатерина. Ее отец работал военным и часто летал в командировки. Мама, которая растила Варнаву и ее братьев, ходила на работу даже в мороз и с температурой, так как была единственным врачом-терапевтом на участке. В моменты, когда Екатерина хочет себя пожалеть, она вспоминает поступок родительницы.

«Я иногда пытаюсь себя пожалеть, что «Господи, там, 15-й перелет за пять дней, я так устала, мне тут холодно, здесь дико жарко, и мне 33 года, а я уже там еле хожу, у меня ломит ноги, колени, локти, у меня начинается варикоз... Какая я несчастная, у меня смещение там каких-то поясничных дисков...» и так далее. Мне иногда так хочется себя пожалеть, но потом мне становится за это так стыдно», — призналась Варнава.

Сейчас у Екатерина есть поддержка в лице Кости Мякинькова. Он заставляет ее отдыхать и спать, когда видит, что любимая девушка слишком измождена. Пара живет в гражданском браке. Варнава называет Константина мужем, но не торопится идти в загс за штампом в паспорте.

«Я ему все время говорю: «Со свадьбой еще подождем же?» И он первый раз за много лет спросил: «Слушай, а почему мы постоянно оттягиваем момент со свадьбой?» Ну, потому что сейчас, мне кажется, не совсем то время. Наверное, я отмазываюсь. В глубине души я холостяк. Костя похож на папу. Он сдержанный, нов какой-то момент принимает решения», — призналась Екатерина.
Екатерина считает себя холостячкой
Екатерина считает себя холостячкой // Фото: Кадр из выпуска

Настоящие чувства между Варнавой и Константином вспыхнули лишь спустя год после их знакомства. Звезда комедийного шоу объясняет это тем, что долго не могла полюбить парня по-настоящему. «Я примитивный человек в плане эмоций. Но так, чтобы полюбить, впустить в свою жизнь, быть преданной — на это надо время», — призналась Екатерина.

По словам Варнавы, Константин часто заставляет ее пересиливать себя и заниматься зарядкой или кататься на велосипеде, когда она сама хочет лежать и отдыхать. Екатерина считает себя девушкой с мужским характером. Иногда артистка любит проводить время в одиночестве. «Мне нравится состояние, когда я могу быть наедине с собой. Иногда я очень хочу побыть одна», — рассказала Варнава в интервью Тодоренко.