Екатерина Вилкова
Екатерина Вилкова // Фото: "Инстаграм" Екатерины Вилковой

Актриса Екатерина Вилкова, чуть больше полугода назад ставшая мамой во второй раз, призналась, что боится вновь забеременеть.  «Я этого боюсь, потому что внезапно сваливающаяся ответственность меня пугает,- откровенно заявила актриса в интервью журналу «OK!». – У меня это вес происходило слишком быстро, в то время как в нашем мире непросто завести ребенка, даже когда ты этого очень хочешь. Нелегко найти мужчину, с которым ты захочешь иметь этого ребенка,- такого мужчину, который останется рядом и будет таким же волшебным, как мой муж».

Екатерина Вилкова замужем за актером Ильей Любимовым. Пара воспитывает двоих детей – 3-летнюю дочь Павлу и полугодовалого сына Петра.  Звезда фильмов «Стиляги» и «Черная молния» заявила также, что считает себя плохой матерью. « У меня есть такой загон. В то же время малыши у меня улыбаются. И вообще, у меня все славно: муж, дети, родители, которые с этими детьми сидят, ничего не требуя взамен. Я даже маме говорю: «Верни ребенка!».

Актриса призналась, что боится избаловать детей, потому что стремится купить им все самое лучшее и по первому требованию приобрести вес игрушки, которые дети хотят. Тем не менее, Вилкова ощущает некоторую разницу в своих чувствах по отношению к старшей дочери и к сыну. «Например, мне стало казаться, что Петю я полюбила раньше, чем Павлу. К ней я пару месяцев привыкала,  а сына мне сразу захотелось тискать. Может, материнский инстинкт так пробуждается, либо я скучала по маленькой Павле, так как даже новорожденного Петю называла девочкой, говорила про него «она».

В данный момент Екатерина Вилкова и ее муж Илья Любимов закупаются всеми необходимыми детскими вещами к зиме. Приближающийся конец года станет для семьи знаменательным. Именно тогда пара официально станет владельцами жилья в Москве – актеры наконец рассчитаются со всеми кредитами.

Актриса с сыном Петром и дочерью Павлой
Актриса с сыном Петром и дочерью Павлой // Фото: "Инстаграм" Екатерины Вилковой