Екатерина Вилкова отказалась узнавать пол ребенка
Екатерина Вилкова отказалась узнавать пол ребенка // Фото: Максим Ли

Актриса Екатерина Вилкова рассказала о своей второй беременности и том, как ожидание малыша отличается от того периода, когда она носила под сердцем первую дочь Павлу. Будущая мама призналась, что они с супругом Ильей Любимовым отказались узнавать пол ребенка. «Мы как-то не особо рвемся. УЗИ еще не было. А в приметы я не верю. Вот и теперь я не верю, что, мол, если живот острый, как огурец, то будет мальчик. Думаю, форма живота зависит от места прикрепления плаценты, многоводия и другой биологии, а не от пола ребенка. И то, что девочки якобы забирают у мамы красоту, тоже ерунда! Я с Павлой, наоборот, расцвела, да и сейчас цвету, как видите. Наверное, после УЗИ нам скажут пол ребенка, но специально выяснять не будем», - призналась Вилкова в интервью «7 Дней».

Она также рассказала, что очень бы хотела рожать вместе с мужем. Любимов присутствовал на первых родах супруги и готов пройти эту процедуру еще раз, но уверенности в том, что удастся совместить семейные планы и рабочий график, у  Екатерины и Ильи нет.

Напомним, что о беременности Екатерины Вилковой стало известно осенью 2013 года. Роды назначены на весну 2014. Ради малыша актриса отказалась от съемок в проекте «Батальон смерти», главным условием в котором было побриться налысо. Прическа звезды пока не пришла в норму, но Екатерина не расстраивается. А относительно фильма говорит, что уйти ей пришлось из-за того, что съемки затянулись, а прыгать по окопам под взрывы с большим животом было бы неправильно.