Екатерина Вилкова беременна
Екатерина Вилкова беременна // Фото: Максим Ли

Актриса Екатерина Вилкова не скрывает свою вторую беременность. На премьере фильма «В спорте только девушки» будущая мама появилась с заметно округлившимся животом. Замаскировать изменения в фигуре Вилкова сначала пыталась объемным пальто и шарфом, но затем избавилась от верхней одежде, явив присутствующим явственно округлившийся животик.

Напомним, что о беременности Екатерины Вилковой стало известно в ноябре 2013 года. Роды запланированы на весну. В связи со своим интересным положением актриса отказалась от съемок в проекте «Батальон смерти», ради которого подстриглась налысо. В фильме ее заменит подруга Ирина Рахманова, а короткая прическа до сих пор остается частью образа Вилковой.

Для Екатерины Вилковой и ее супруга Ильи Любимова это будет уже второй ребенок. Пара воспитывает дочь Павлу, которой вот-вот исполнится два года. Примечательно, что Илья Любимов и Екатерина Вилкова пропагандируют традиционные семейные ценности и являются ревностными православными христианами. Влюбленные познакомились в храме и до свадьбы и последующего венчания придерживались воздержания от интимных отношений.

Екатерина старалась скрыть живот от фотографов
Екатерина старалась скрыть живот от фотографов // Фото: Максим Ли
Вилкова с командой фильма «В спорте только девушки»
Вилкова с командой фильма «В спорте только девушки» // Фото: Максим Ли
Екатерину Вилкову поддерживал коллега Илья Глинников
Екатерину Вилкову поддерживал коллега Илья Глинников // Фото: Максим Ли
Роды назначены на весну 2014 года
Роды назначены на весну 2014 года // Фото: Максим Ли