Екатерина Волкова
Екатерина Волкова // Фото: «Инстаграм»

В прошлом году звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова купила загородный дом. Вместе с супругом Андреем Карповым они затеяли грандиозный ремонт. Артистка не раз жаловалась на то, как ей непросто справляться со всеми делами – продолжать работать, воспитывать детей и контролировать обустройство особняка. Волкова даже принимала участие в программе «Идеальный ремонт», чтобы ускорить процесс. Судя по всему, теперь семья все же решила переехать в новое жилье. Екатерина Волкова показала шикарный ремонт в загородном доме

«Я никогда не жила иллюзией, что ремонт и тем более переезд - это просто. Но когда тебе нужно и переехать, и закончить ремонт одновременно в новом доме, я вам хочу сказать, что задача это далеко не из простых. Раньше я думала, что нет ничего хуже ремонта. Сейчас я поняла, что же хуже – переезд», - рассказала Екатерина.

Поклонники согласились с мнением знаменитости. Они вспомнили, что им тоже приходилось сталкиваться с подобными ситуациями. Тем не менее некоторые рассказали о положительных сторонах переезда в новый дом. Фанаты артистки не могут дождаться, когда же она покажет конечный результат. «Ремонт - это катастрофа. Сама знаю! Удачи вам поскорее его закончить!», «Ремонт и переезд - это жесть! Но жить в новом доме, в своем доме - это счастье! Ваши труды вознаградятся», «Я люблю переезжать! Во время сбора вещей происходит их естественный отбор, так как не хочется на новое место жительство тащить все подряд», «Все будет хорошо! Терпения вам! Зато какая красота вас ждет! Удачи!» - писали поклонники.

Екатерина с супругом Андреем настроены завершить ремонт к Новому году. Они надеются, что к этому времени смогут привести особняк в идеальное состояние. Волкова уже строит планы на будущее и мечтает о том, как будет жить за городом. Екатерина Волкова: «Мы с мужем чуть не поубивали друг друга»  

«Но мы не унываем, верим, что 2018 год мы встретим уже в новом доме. Сможем позвать наших друзей. Сможем нарядить елку во дворе нашего дома. Только этими мыслями я и живу. Как мы будем гулять здесь в лесу, как будем кататься на великах все вместе», - предается грезам актриса.

Екатерине не терпится скорее поделиться результатом своих стараний с поклонниками, однако она не хочет демонстрировать неоконченную работу. Сейчас она старается контролировать действия строителей на каждом этапе. «Мы с Андреем вложили много души в каждый предмет интерьера. Надеюсь, скоро мы сможем похвастаться тем, что ремонт окончен. Ну а пока вернусь к коробкам, пупырчатой упаковке и километрам скотча», - поделилась Волкова.