Екатерина Волкова
Екатерина Волкова // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала Воронины огорчила своих преданных поклонников. На протяжении долгих лет она выступала на сцене Государственного театра киноактера. Однако теперь зрители не увидят актрису в постановках – дело в том, что отныне она не числится в труппе. Сейчас Екатерина ищет новое место работы, а потому обратилась к своим поклонникам. 

«Первый день лета и перемен. С сегодняшнего дня официально безработная. Забрала трудовую из театра киноактера, так как распустили всю нашу труппу. И такое случается. Конец большой эпохи! Спасибо всем моим зрителям за эту любовь длиной в 14 лет. И, конечно, спасибо любимым коллегам! P.S. Друзья, ищу работу, если что», - написала Волкова в микроблоге.

Поклонники были огорчены такими обстоятельствами. Они признались, что с удовольствием ходили на спектакли с ее участием. Тем не менее фолловеры уверены, что актриса с легкостью найдет себе новое место работы. «Перемены всегда к лучшему! Это понимаешь в будущем, обернувшись назад», «Ничего себе. Но время перемен тоже интересное! Пусть будет больше интересных проектов, тем более, на них есть время», «Успехов вам в поисках работы! Я уверена, что такая талантливая актриса и потрясающий человек не останется без работы!» - поддержали фолловеры известную артистку.

Екатерина Волкова на протяжении восьми лет играет главную роль в нашумевшем сериале «Воронины». Долгое время артистка совмещала работу в театре со съемками в различных проектах. Знаменитость признавалась, что не нанимает нянь для своей шестилетней дочери Лизы и домработниц, которые помогали бы по хозяйству. Еще в прошлом году Екатерина вместе с супругом Андреем Карповым затеяли ремонт в загородном особняке. Екатерина Волкова обустраивается в новом доме

«Если честно, был момент, когда мы чуть не поубивали друг друга! Потому что есть вопросы, в которых договориться трудно. Но в тоже время мы понимаем, что нужен компромисс, потому что без него супружеская жизнь может закончиться. Можно построить дом, а жить там будет некому. И, конечно, нам не хочется, чтобы наша идиллия, наши гармоничные отношения закончились, когда мы выйдем из этапа стройки. В какой-то момент мы поняли, что все равно будет круто, и мы будем кайфовать от своего жилища», - рассказывала Екатерина «СтарХиту».