Екатерина Волкова
Екатерина Волкова // Фото: Instagram

Карьера Екатерины Волковой не ограничилась ситкомом на российском телевидении, хотя «Воронины» радуют зрителей почти 10 лет. Творческая жизнь актрисы наполнена постоянными репетициями антрепризных спектаклей, она регулярно размещает на личной странице Инстаграма график выступлений. Но не всегда рабочие будни проходят у артистки гладко.

Екатерина испугала подписчиков сообщением о травме, полученной перед премьерой спектакля «Город». Волкова упала в специальное помещение, расположенное под сценой. Актриса вышла к публике с ушибом бедра и разбитым коленом. Повезло, что артистка не получила серьезных повреждений, хотя удар оказался довольно сильным.

«Премьера прошла не без происшествий — упала и получила травмы. Сегодня поняла, что на многое способна, даже выходить на сцену с реальными слезами и переключаться на работу, забыв обо всем на свете. Надеюсь, зритель получил удовольствие! Мы старались!» — поделилась Волкова в микроблоге.
Екатерина Волкова получила травму в театре
Екатерина Волкова получила травму в театре // Фото: Instagram

В сторис Екатерина подробнее продемонстрировала последствия случившегося. На снимках она показала ссадины и синяки. «Мой вечерний бонус, увидела только сейчас. Легко отделалась: колено и бок. С премьерой меня!» — написала артистка с самоиронией. Поклонники поддержали Волкову, пожелав скорейшего выздоровления. Многие из них посчитали, что актрисе нужно лучше беречь себя во время работы, ведь на сцене ей часто приходится подниматься по крутым лестницам. Также подписчики восхитились мужеством кумира, преодолевшего боль и неудобства ради удовольствия зрителей.

Вскоре Екатерина сообщила, что отек на ноге беспокоит ее меньше, а ребра не так сильно болят. Видимо, восстановление актрисы займет немного времени, и она сможет полноценно отдаваться творчеству, не отвлекаясь на проблемы со здоровьем.

Екатерина Волкова считает, что родилась в рубашке
Екатерина Волкова считает, что родилась в рубашке // Фото: Instagram

Напомним, что это не первые трудности, с которыми Волкова столкнулась во время гастролей. Прошлым летом по дороге из Петропавловска-Камчатского самолет, где находилась актриса, попал в эпицентр урагана. Все обошлось, и Екатерина вспомнила о словах мамы, что родилась в рубашке. С тех пор артистка верит, что ее защищает ангел-хранитель, который и в этот раз уберег звезду «Ворониных» от серьезных травм.