Екатерина Вуличенко
Екатерина Вуличенко // Фото: Instagram

Известная актриса Екатерина Вуличенко готовится стать мамой во второй раз. В течение нескольких месяцев она скрывала беременность, но некоторое время назад решила поделиться снимком из новой фотосессии, сделанной на отдыхе. Она позирует в оригинальном плетеном платье, которое не скрывает ее округлившийся животик.

«Дальше прятаться уже просто неприлично! Да и нет такой шляпы, за которой уже не будет видно животик. Директ завален сообщениями с вопросами и догадками от вас, мои самые прекрасные и самые прозорливые подписчики, и я решила, что лучше и правильнее будет, если я сама поделюсь с вами своей огромной радостью, чем кто-то сделает это исподтишка вместо меня... Тем более, что это действительно невероятно важный и счастливый момент в моей жизни. Волнуюсь безумно, да, скоро в нашей семье будет пополнение. Огромного всем счастья!» — написала Екатерина.

Напомним, Вуличенко вышла замуж за своего второго супруга в апреле 2017 года. Его зовут Марат. Молодые люди познакомились в Москве пару лет назад. Перед тем, как зарегистрировать брак в Москве, они провели свадебную церемонию во Франции, в Лас-Вегасе и Японии. Екатерина счастлива с Маратом и часто рассказывает о нем поклонникам, иногда в шутливой манере.

«Надо было брачный договор заключать и писать первым пунктом крупными буквами: муж обязуется делать фотографии жены по первому требованию. Что характерно, у меня вся семья такая, никто не любит фотографироваться, а, главное фотографировать меня: ни муж, ни дочь, даже кошка пытается свалить из кадра при первой возможности. Только улитке деваться некуда, но ее фоткать неинтересно, она нефотогеничная», — рассуждала Екатерина.

У Екатерины Вуличенко этот брак стал вторым по счету. С первым супругом и отцом своей дочери Софии, финансистом Денисом Трифоновым она официально оформила развод в 2014 году после девяти лет совместной жизни. По словам бывших супругов, им удалось разойтись без конфликтов и сохранить хорошие отношения ради дочери.

Екатерина Вуличенко с семьей
Екатерина Вуличенко с семьей // Фото: Instagram

Екатерина Вуличенко снялась более чем в 80 картинах, а также служила в Государственном театре киноактера. Дебют в кино состоялся 21 год назад. Она сыграла роль Зиночки в фильме «Змеиный источник».