Екатерина Вуличенко
Екатерина Вуличенко // Фото: Instagram

В 2006 году Екатерина Вуличенко вышла замуж за Дениса Трифонова. У пары родилась дочь София. Четыре года назад этот брак распался. После этого Екатерина встретила новую любовь в лице бизнесмена Марата Гуданаева, с которым узаконила отношения в прошлом году. А недавно актриса призналась, что находится в ожидании малыша. Сын Вуличенко появился на свет в столичном медицинском центре «Мать и дитя». Об этом важном событии Екатерина сообщила в социальной сети.

«Сын! Счастье! Эмоции захлестывают, невозможно описать словами, что я чувствую! Пока хочу сказать «спасибо», во-первых, любимому мужу, с которым мы прошли весь этот путь!» — писала молодая мама в Инстаграме несколько дней назад. А сегодня стало известно, что Вуличенко с ребенком выписали из роддома.

«Мы едем домой. Девочки, огромное количество вопросов в личку, про то как прошли роды и про беременность вообще, но я не успеваю на все отвечать, а на многие вопросы и ответить не могу, я же не специалист», — написала актриса в своем микроблоге и опубликовала фото, сделанные во время выписки.

Екатерина часто рассказывала о том, что связано с ожиданием ребенка. К примеру, актриса, в отличие от многих мам, которые верят в разные суеверия, заранее приобрела приданое малышу. Помимо всего прочего, Екатерина старалась быть внимательной к своему рациону во время вынашивания сына. «В первую беременность я набрала 25 килограммов. В этот раз стараюсь держать себя в руках, помня, какими прекрасными и насыщенными были полгода расставания с набранными килограммами, хотя я часто слышала о счастливицах, которые или набирают минимум, или сбрасывают все легко и за месяц», — рассказывала она.

Напомним, о своей беременности Вуличенко во всеуслышание заявила в конце сентября, когда скрывать округлившиеся формы уже не было смысла. «Ну все! Дальше прятаться уже просто неприлично! Да и нет такой шляпы, за которой уже не будет видно животик. Директ завален сообщениями с вопросами и догадками от вас, мои самые прекрасные и самые прозорливые подписчики. И я решила, что лучше и правильнее будет, если я сама поделюсь с вами своей огромной радостью, чем кто-то сделает это исподтишка вместо меня. Тем более, что это, действительно, невероятно важный и счастливый момент в моей жизни. Волнуюсь безумно. Да, скоро в нашей семье будет пополнение. Огромного всем счастья!» — делилась актриса.

О рождении сына актриса рассказала в своем микроблоге
О рождении сына актриса рассказала в своем микроблоге // Фото: Instagram