Екатерина Архарова
Екатерина Архарова // Фото: Legion-media.ru

Екатерина Архарова уже несколько недель провоцирует слухи о беременности. Поклонники давно подозревали, что звезда скоро станет мамой, но реальных подтверждений этому не было. Недавно она появилась на светском мероприятии, где продемонстрировала заметно округлившийся живот.  

При этом Архарова и ее супруг Артем Ильясов избегают комментариев на эту тему, но «СтарХиту» она косвенно подтвердила интересное положение. Когда наш корреспондент поздравил ее с радостным событием, то в ответ актриса ответила: «Спасибо». Поклонники также не остались в стороне и уже принялись публиковать счастливые комментарии в микроблоге Екатерины.

Для 44-летней Архаровой этот ребенок станет первым. Судя по всему, звезда готовится к событию тщательно и пока не собирается посвящать в детали личной жизни других людей.

Екатерина Архарова продемонстрировала округлившийся живот
Екатерина Архарова продемонстрировала округлившийся живот // Фото: Legion-media.ru

Напомним, что в мае 2014-го года Екатерина вышла замуж за Марата Башарова, с которым прожила год. Пара рассталась из постоянных побоев актера и его алкогольной зависимости. После скандального развода Архарова появлялась в компании польско-российского актера Павла Делонга, но через несколько месяцев они разошлись. Екатерина недолго переживала это расставание и закрутила роман с бизнесменом Артемом Ильясовым. Спустя год, в августе 2018-го года, они поженились.

Екатерина Архарова везде появляется с мужем
Екатерина Архарова везде появляется с мужем // Фото: Instagram

По сообщениям друзей и коллег, актриса с супругом живут душа в душу и все свободное время стараются проводить вместе. В конце года они открыли кулинарию «Раиса Захарна», гостями которой уже стали Борис Грачевский, Игорь Жижикин, Эммануил Виторган и другие.

В феврале Екатерина выступила с неожиданным заявлением о пропаже Артема. По ее словам, он уехал в ресторан с друзьями, а затем исчез и не выходил на связь. Она обратилась в полицию и даже собрала волонтеров для поисков мужа, но через три дня супруг вернулся. Ильясов отметил, что просто решил отдохнуть с друзьями на природе, а телефон разрядился и попросил ни о чем не беспокоиться.

Тогда многие поклонники подумали, что в их отношениях не все гладко, но они поспешили опровергнуть это. Теперь, когда стало известно о беременности актрисы, все ждут официального подтверждения, чтобы порадоваться за звезду.