Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: «Инстаграм»

Известная актриса Екатерина Климова решила устроить себе небольшой отпуск. Вместе с двумя сыновьями Корнеем и Матвеем она отправилась на Ближний Восток. Семья выбрала жаркую страну Иорданию. Судя по всему, Екатерина прекрасно проводит время с наследниками – они посещают местные достопримечательности и наслаждаются красотами Мертвого моря. Сама актриса в восторге от красоты королевства и не скрывает своей радости.

Также Екатерина и ее сыновья отправились к главному туристическому месту – древнему городу Петра, который когда-то был столицей Идумеи. Артистка осталась под впечатлением от увиденного и поспешила поделиться эмоциями с поклонниками. 

«Душа Иордании. Казна Петры - одно из новых семи чудес света. Невероятно энергетическое место», - написала Климова.

Однако фанатов больше удивило то, как выглядит Екатерина. На фотографии она позирует в красном летящем сарафане. Фолловеры не поскупились на комплименты в адрес знаменитости и отметили, что она очень гармонично смотрится в этом образе. Екатерина Климова вызвала восторг откровенным снимком в бикини

«Самая-самая красивая актриса во всем мире», «Вот оно новое чудо света - в красном платье!», «Восточная принцесса», «Катя, вы невероятная», «Вы как сошли с Византии. Очень красиво», «Богиня просто», - написали поклонники.

Для многих фанатов Екатерина Климова является настоящим образцом для подражания. Несмотря на то, что актриса родила четверых детей, ее фигуре можно позавидовать. Судя по всему, ради поездки в Иорданию она была вынуждена оставить годовалую дочь Бэллу. Вероятнее всего, дома с малышкой остался супруг актрисы Гела Месхи и старшая наследница – 15-летняя Лиза.

Матвей и Корней появились в браке с популярным актером Игорем Петренко. После 10 лет совместной жизни пара приняла решение расстаться. После неудачного брака Екатерина встретила Гелу Месхи на съемочной площадке. Он признавался, что был поражен красотой актрисы. В студии программы «Вечерний Ургант» артист вспомнил, как сделал Климовой предложение руки и сердца.

«Мы поехали в Нью-Йорк, я хотел поразить Катю. Наши чемоданы где-то потерялись, мы были маленькие «бомжарики»... Мы жили рядом с Музеем Гуггенхайма, там был Центральный парк, по которому мы гуляли. Рикша рассказал нам о мостике, где все делают предложения... Недолго думая, я встал на колени. Второй раз я сделал предложение уже во Франции, в Париже, на Эйфелевой башне», — поделился актер.