Шакира
Шакира // Фото: Alloverpress

Бывший возлюбленный Шакиры, сын экс-президента Аргентины Антонио де ла Руа, с которым она встречалась 10 лет, решил испортить ей жизнь. Мужчина требует от певицы 63 миллиона фунтов стерлингов ($100,5 миллиона), сообщает The Sun.

Пара рассталась 2010 году добрыми друзьями и деловыми партнерами. Однако отношения испортились из-за того, что Шакира, по словам Антонио, перестала делиться с ним доходами. В связи с этим он подал иск в Верховный суд Манхэттена в Нью-Йорке.

В заявлении сказано, что певица попросила его вести дела по рекламным и иным контрактам, связанным с ее именем, ставшим брендом. Кроме того, Антонио заключил контракт с промоутером Live Nation стоимостью около $300 миллионов. Так что свои обязанности он выполнял исправно, а вот денег не получал. Их партнерство продолжалось год после расставания, а в 2011 году Шакира уволила его.

Это не первый судебный иск к колумбийской диве. Так, она привлечена к суду за невыплату компенсации при увольнении бывших шофера и поварихи. Размер иска составляет более $200 тысяч.

Сейчас Шакира ждет первенца от испанского футболиста Жерара Пике.