Александр Липовой и Саша Кабаева
Александр Липовой и Саша Кабаева // Фото: Instagram

Недавно кикбоксер объявил, что будет судиться с бывшей женой Аланой Мамаевой, от которой у него родился сын. В новом браке модель тайно лишила Липового родительских прав, чем кикбоксер был крайне удивлен, ведь между экс-супругами были дружеские отношения. Первенец спортсмена растет в семье Мамаевых и давно называет футболиста отцом, но Липовой надеется, что ребенок его не забудет.     

Однако судьба предоставила Липовому еще один шанс узнать радость отцовства. Сегодня его жена Саша Кабаева призналась, что уже на пятом месяце беременности. Счастливую новость она опубликовала в микроблоге, сопроводив фотодоказательством. Ранее супруга спортсмена тщательно отбирала снимки, чтобы скрыть свое положение.   

На снимках Кабаева позирует у зеркала в блестящем платье с глубоким декольте. Руками она придерживает заметно округлившийся живот, попутно демонстрируя фигуру будущей матери. Молодая женщина в шутку назвала себя «счастливым кабаном». В Инстаграм-сторис она ответила фолловерам, что не будет прибегать к помощи нянь, а доверится своим и родительским силам.

«Многие догадались, конечно, уже, но я держалась до последнего! Мы хотели с Сашей вам сказать еще месяц назад, но ситуация решила по своему. Живот уже скрывать не получается, да и я вам обещала. Счастью нет предела», — призналась она подписчикам.

Поклонники одарили будущую маму многочисленными поздравлениями. «Ура! Очень рада за тебя, слежу за вами с момента вашей свадьбы!», «Это не передаваемое ощущение быть беременной. Вам очень идет», «Саша, вы замечательная! Легкой беременности и здорового малыша или малышку», — пишут пользователи Сети.  

К слову, пока Кабаева принимает пожелания родить здорового ребенка, сам Александр Липовой сейчас сидит в «Матросской тишине» по обвинению в мошенничестве. Пресненский суд Москвы вынес ему приговор в виде заключения под стражу на два месяца. Известно, что Саша тяжело переживает арест супруга. Ко всему прочему между ней и Аланой возникла конфликтная ситуация. Модели публично оскорбляли друг друга в социальных сетях. Мамаева заявила, что экс-супруг и его жена постоянно критиковали ее методы воспитания сына. Кабаева же обвинила модель в расчетливости

Саша на пятом месяце беременности
Саша на пятом месяце беременности // Фото: Instagram