Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: Алена Водонаева

Бывший возлюбленный Алены Водонаевой, юный гонщик Артем Маркелов, впервые прокомментировал их роман. Молодой человек фактически подтвердил факт расставания, а также заявил, что «уже не знает» свою экс-любовницу. Такая запись появилась от лица Маркелова в комментариях к его «Инстаграму» в ответ на предположение одной из читательниц, что  телеведущая все еще мечтает вернуть Артема.

Напомним, что об отношениях с Маркеловым Водонаева стала рассказывать в феврале-марте. На ее страничке в социальной сети появились фотографии парня, правда, без лица. Алена лишь таинственно намекала на бурную страсть и сообщала, что счастлива, но имя любовника отказывалась называть наотрез. Дотошные фанаты вычислили, что  речь идет именно о Маркелове, который, к слову, моложе своей возлюбленной более чем на 10 лет.

Однако вскоре фото юноши из «Инстаграма» Алены исчезли, а она стала появляться в компании тату-мастера Антона Короткова. Новая любовь сопровождал Алену на свадьбе Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Там-то телеведущая и представила своего бой-френда подругам, хотя ранее также предпочитала не афишировать этот роман.

Отметим, что после развода с бизнесменом Алексеем Малакеевым, от которого Водонаева родила сына Богдана, она так и не смогла построить крепкие стабильные отношения. В разное время ее видели с клубным промоутером Славой Пантеровым, затем с питерским тусовщиком Юрием Анде, и наконец уже упомянутыми Артемом Маркеловым и Антоном Коротковым.