Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

Несколько дней назад в эфире «Пусть говорят» Андрей Малахов впервые затронул историю, взволновавшую всю страну. Мама телеведущей Даны Борисовой обратилась в программу с просьбой о помощи. Женщина заявила, что ее дочь регулярно употребляет наркотические вещества. Друзья Даны были готовы прийти к ней на помощь, чтобы заставить ее одуматься. Съемочная команда популярного телешоу навестила Борисову. В своем микроблоге Дана сообщила поклонникам о том, что уезжает в Самуи. Звезда планирует восстановиться за рубежом.

Мама Даны Борисовой спасает ее от наркозависимости

Спустя несколько дней после выпуска программы, вызвавшего бурные общественные обсуждения, экс-директор Даны Борисовой Лера Тувина рассказала журналистам о ее состоянии. Продюсер поведала, что в настоящий момент телезвезда проходит курс реабилитации. По словам Леры, ее знакомая действительно оказалась в сложной жизненной ситуации, но знаменитость вовремя спасли.

«Дана сейчас на лечении. Человек реально попал в беду. Сказать, сможет ли она преодолеть трудности, никто не может. На все воля Божья. В первую очередь Дана должна понять, что ей нужно бороться самой. Она готова к этому. Дана признает, что с ней случилась беда. Ей сейчас оказывают помочь. На данный момент человек спасен. Вот два-три дня назад могла случиться трагедия. И мы бы сейчас говорили с вами совсем по-другому поводу. Например, о том, как человек спрыгнул с 13 этажа», — поделилась Тувина.

Женщина не скрывает своего негативного отношения к стилисту телезвезды Рэю. Тувина уверена, что тот воспользовался состоянием ведущей в корыстных целях. Автомобиль, который ему на время предоставила Дана, он якобы так и не вернул. По словам Леры, ее знакомая лично звонила мужчине, но местонахождение машины до сих пор не установлено.

«Если у него двое детей и жена, что же он так себя ведет? Напрашивается два вывода: либо у него с ориентацией непорядок, либо он выполнял свою миссию в общении с Даной», — добавила продюсер в ходе беседы с корреспондентами Sobesednik.ru.

Добавим также, что сама Дана Борисова не признает увлечение запрещенными препаратами. В эфире «Пусть говорят» звезда заявила, что лечится от анорексии. В свою очередь, мать телеведущей настаивает на другой версии происходящего. Впервые о сложных взаимоотношениях с родительницей Дана заговорила в 2015 году. Во время откровенного интервью с Андреем Малаховым знаменитость не смогла сдержать эмоций. Позднее Борисова пожалела о сказанном и попросила редакцию передачи не показывать беседу с ней.