Sasha Holiday
Sasha Holiday // Фото: «Инстаграм»

Финалистка шестого сезона популярного проекта «Фабрика звезд» Александра Гуркова после участия в шоу сразу подписала контракт с продюсером Виктором Дробышем. Девушка пела в группе Princessa Avenue. Артистка прекрасно работала в коллективе до тех пор, пока не познакомилась с сыном Виктора Яковлевича Валерием. Молодые люди влюбились друг в друга. Изначально продюсер был рад, что его наследник встретил вторую половинку, однако их разделяло расстояние – Валерий жил в Финляндии, а Александра работала в России. Несмотря на то, что изначально Дробыш поддерживал отношения молодых людей, спустя время он изменил свое мнение. 

«Валера переехал ко мне. Я сказала, что не могу жить в Финляндии, у меня работа, контракт. Он понял и приехал в Москву. Мы планировали пожениться, найти ему работу. Чуть позже мы узнали, что ждем ребеночка. И тут раздался звонок, как гром среди ясного неба. Свекр позвонил и в жесткой форме сказал, что сотрудничество закончено. Мне было очень больно», - рассказала Александра на программе «Мужское/женское».

Певица призналась, что ей было непросто в этот период. Она не понимала, почему Виктор Дробыш так резко поменял к ней отношение. Но артистке было приятно, что ее супруг спокойно воспринял такое известие и уверил ее, что они многого добьются самостоятельно. 

Экс-фабрикантка Sasha Holiday: «Был период, когда я осталась одна, беременная и без денег»

Валерий тоже пришел в студию, чтобы рассказать о том, как непросто им пришлось в тот период. «Начались жесткие времена для нас, - вспомнил супруг Гурковой. - Нам перекрыли все дороги в музыке, но я сказал, что мы будем работать хоть на трех работах, я был готов делать любые аранжировки. Сейчас мы трудимся над тем, что мне нравится, я получаю максимальное удовольствие». 

Молодая семья не стала отказываться от музыкальной карьеры. Александра начала записывать песни под псевдонимом Sasha Holiday. Артистка очень рада, что ее творчество нашло своих почитателей. Сейчас супруги смогли восстановить мир с родителями Валерия.  

«Отношения спокойные, деловые. Мы делаем свое дело, он делает свое», - признался сын продюсера.