Андрей Черкасов и Стелла Мунас
Андрей Черкасов и Стелла Мунас // Фото: «Инстаграм»

Буквально месяц назад избранница бывшего участника реалити-шоу Андрея Черкасова Стелла Мунас с восторгом отзывалась о своих отношениях с ним. Девушка считала, что ей невероятно повезло с тем, что она встретила такого мужчину – заботливого, внимательного, с которым даже предполагала создать семью и видела в нем отца своих будущих детей. Однако, к разочарованию всех поклонников, такая идиллия не сохранилась надолго  - влюбленные неожиданно для всех расстались. Тем не менее, Стелла не стала долго горевать по поводу разрыва. 

«Не могу сказать, что я особенно болезненно перенесла наше расставание. Мне было обидно и неприятно, что Андрей оказался не тем, кем я его представляла. Думаю, ради любимого человека можно пойти на многое», - призналась Мунас журналистам.

Также девушка добавила, что чувство жалости к Черкасову вытеснило все переживания. Тем более, сразу после того, как Стелла покинула проект, она вернулась к прежней жизнь - стала много работать и реализовывать собственные проекты. Стелле не жаль того времени, которое она провела рядом с Андреем. Это позволило ей понять, что такой мужчина ей не подходит.

Более того, спустя время, Мунас поняла, что была не нужна Андрею. Стелла рада, что смогла многое узнать о своем избраннике до того, как их отношения зашли слишком далеко. Девушка ушла от возлюбленного до конкурса «Человек года». 

«Обычно Черкасов сам бросал девушек, а тут его бросила я, да еще прямо накануне финала. Он оправдывается перед своими фанатами, говорит, что я променяла его на карьеру. Это просто смешно. Андрей позвал меня на проект, обещал, что мы уйдем вместе, а в итоге не ушел за мной и сделал вид, будто отношения разорвала я», - описала ситуацию Стелла.

Теперь Мунас решила полностью посвятить себя карьере и не стремится завязывать новые отношения, несмотря на то, что мужчины проявляют повышенный интерес к ее персоне.

«Мне неоднократно присылали на работу плюшевых медведей, цветы и дорогое шампанское. Я не знаю, кто меня балует, но, как любая девочка, рада такому вниманию», - рассказала Мунас в интервью журналу «Дом-2»