Полина Белова
Полина Белова // Фото: Кадр программы

Не так давно в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» появлялась экс-возлюбленная звезды 90-х Криса Кельми Полина Белова. Мужчина обвинял бывшую избранницу в том, что она его якобы ограбила. Однажды он заметил пропажу большой суммы денег. Артист рассказывал, что девушка проживала у него непостоянно. По его словам, она приезжала, убирала в квартире и готовила. Крис вспомнил, что Полина напоила его чаем, после которого он два дня спал. После этого он не нашел в шкафу денег. Возлюбленная Криса Кельми совершила на него покушение

Однако девушка считает, что ее бывшего возлюбленного настраивают против нее родственники. Белова поспешила высказать свое мнение. Она считает, что экс-супруга, сын и брат переживают за наследство, а потому всячески стараются ее очернить.

«Мы с Крисом были в прекрасных отношениях более четырех лет. Проблемы у нас начались после того, как он подал на развод со своей супругой. Людмила просто испугалась, что, когда Крис с ней разведется, после его смерти ей не достанется ничего из его имущества. Точно так же испугался и брат Криса. Ведь после жены и сына он тоже претендует на наследство. Они подумали, что раз я из провинции, то сделаю так, чтобы Крис переписал все на меня. Но это неправда», - призналась Полина.
По словам Полины, они с Крисом встречались четыре года
По словам Полины, они с Крисом встречались четыре года // Фото: Кадр программы

Девушка страдает о необоснованных обвинений. Она призналась, что ей неприятно слушать несправедливые обвинения в свой адрес. По словам Полины, она владеет собственным магазином одежды, но после слухов о краже партнеры не хотят иметь с ней дело. Девушка предполагает, что именно экс-супруга внушила Кельми, что она – мошенница.

Крис с бывшей супругой Людмилой
Крис с бывшей супругой Людмилой // Фото: Кадр программы

Несмотря на то, что пара сейчас не вместе, Полина признается в нежных чувствах к артисту. Она надеется на восстановление с ним прежних отношений. Крис Кельми разводится с супругой и делит квартиру

«Конечно же у меня осталась очень большая обида. Мне очень больно, что он со мной так поступил. Но в то же время я очень переживаю за его самочувствие. Мне бы хотелось его увидеть, отметить с ним Новый год, ведь все предыдущие годы мы в этот праздник были вместе, все у нас было хорошо. Пока не было заявления на развод, его жена спокойно жила, развлекалась с любовниками. Кстати, она как раз таки пьющая и гулящая», - заявила Белова в интервью изданию «Собеседник».