Кристина Сысоева
Кристина Сысоева // Фото: «Инстаграм»

Светская львица и бывшая жена британского миллиардера Кристина Сысоева ведет роскошную жизнь – отдыхает на престижных курортах и посещает различные мероприятия. Однако недавно молодая женщина решила побывать в одной из клиник на знаменитой улице Лондона Харли-стрит, где сейчас сосредоточены многочисленные частные медицинские учреждения.

Кристина пришла поддержать девушку, которая сейчас находится в больнице и борется с раком. Сысоева опубликовала фотографию вместе с пациенткой и поделилась шокирующими подробностями своей жизни: как оказалось, светская львица сама боролась с онкологическим заболеванием.

«Выздоравливай, малышка! Все молитвы о тебе. Я победила рак, и ты сможешь», - написала Кристина в микроблоге.

Это признание взволновало подписчиков Сысоевой. Они не могли поверить, что молодой женщине пришлось столкнуться с серьезным заболеванием. Фолловеры Кристины засыпали ее вопросами относительно лечения. Бывшая жена олигарха поблагодарили поклонников за участие и рассказала о недуге.

«Да, мои дорогие, у меня был рак несколько лет назад, я вылечилась. И изменила свою жизнь к лучшему - научилась ценить простые вещи в жизни и как по-настоящему наслаждаться. Я могу сказать, что это стало лучшим, что когда-либо случалось со мной. В такой ситуации вы не должны сдаваться, вы можете только сражаться и молиться за лучшее», - написала Кристина.

Пользователи Сети были поражены откровенностью Сысоевой. Они поддержали ее и пожелали здоровья. «Большое счастье одержать победу над этим недугом!», «Вы настоящий боец с сердцем ангела», «Кристина, дай Бог вам здоровья и сил! Будьте счастливы!» -  писали фолловеры.

Кристина Сысоева стала известна в Великобритании благодаря реалити Meet the Russians. В России она становилась героиней ток-шоу, где рассказывала о шикарной жизни в Лондоне. Женщина признавалась, что жила с супругом и двумя детьми в престижном районе. У нее было шесть слуг, в том числе, персональный секретарь, и один дворецкий. Для Кристины роскошь привычна с самого детства – она родилась в богатой семье, а затем уехала в Лондон на учебу. Оправдания Кристины Сысоевой не умерили гнев общественности