Ольга Казаченко
Ольга Казаченко // Фото: «Инстаграм»

10 марта бывшая жена Вадима Казаченко Ольга стала мамой. Женщина скрывала дату рождения малыша и не стала сообщать никаких подробностей – поклонники до сих пор не знают ни имени, ни пола ребенка. Лишь спустя месяц после появления чада на свет Ольга отважилась показать его поклонникам. Тем не менее лицо наследника она старательно прячет от общественности. Фолловеры пришли в восторг от трогательных снимков.

«Ольга, желаю вам и малышу здоровья, пусть все будет хорошо, все остальное жизнь и время покажет. Ребенок вырастет и будет вас на руках носить», «Красотка. Так бы и потискала малыша», «Сладкие медвежатки», - писали поклонники. 

В марте Ольга впервые стала мамой
В марте Ольга впервые стала мамой // Фото: «Инстаграм»

Сейчас между Ольгой и Вадимом Казаченко не прекращаются споры. Все недоразумения экс-супруги уже решают в суде. Адвокат Катя Гордон, которая защищает женщину, рассказывала, что в день рождения малыша звезда 90-х не позвонил бывшей жене и не поинтересовался ее самочувствием и здоровьем наследника. Однако директор артиста Ирина Аманти сообщила, что сама Ольга не торопилась делиться радостной новостью с отцом ее ребенка. Невеста Вадима Казаченко уличила его экс-супругу во лжи

«Но самое ужасное, что обвиняют Казаченко в том, что он якобы игнорирует бывшую жену. А она даже не сообщила ему, что родила! Как это так? Даже смс не отправила. Ольга, которая считает, что Вадим отец ребенка, ему ни словом не обмолвилась о том, что малыш появился на свет. До сих пор мы не знаем пол ребенка, лишь догадываемся, что это мальчик по фотографиям соцсетей, его вес, рост и даже точную дату рождения», - рассказывала Аманти.
Ольга перестала скрывать ребенка
Ольга перестала скрывать ребенка // Фото: «Инстаграм»

В одной из программ «Пусть говорят» музыкант выразил свою готовность оказывать финансовую помощь малышу. Также обсуждалась возможность провести экспертизу ДНК, чтобы развеять все сомнения относительно того, кто именно является отцом ребенка. Вадим Казаченко намерен действовать только в рамках закона – если суд вынесет решение о необходимости теста, он не будет против. 

«Оля сейчас сконцентрирована на ребенке, как и любая нормальная мама. Мне кажется, у нее в глубине души все еще теплится надежда, что они с Вадимом помирятся», - говорила Катя Гордон в беседе со «СтарХитом».
Ольга и Вадим решают все вопросы в суде
Ольга и Вадим решают все вопросы в суде // Фото: «Инстаграм»