Дана Борисова и Алексей Панков
Дана Борисова и Алексей Панков // Фото: Валерия Михеенко

Чуть больше недели назад стало известно о том, что телеведущая Дана Борисова страдает от наркозависимости. В эфире программы «Пусть говорят» мама знаменитости рассказала Андрею Малахову о проблемах у дочери. Коллеги Борисовой по шоу-бизнесу отправили ее в Таиланд, где она проходит курс лечения. Дана Борисова рассказала о пребывании в реабилитационном центре

«Кто-то называл меня невоздержанной особой. Я хотела показать, что я не целиком под контролем, я осталась как личность, и меня надо ценить и уважать», - рассказывала Борисова из медицинского учреждения. 

Многие не могли поверить, что у эффектной блондинки возникли проблемы с запрещенными препаратами. Однако близкие и родные Даны давно знали о ее пагубном пристрастии, но не решались говорить об этом.

В 2014 году Дана Борисова встречалась с бизнесменом Алексеем Панковым. Пара познакомилась на передаче «Давай поженимся». Несмотря на пылкие чувства, влюбленные были вместе всего несколько месяцев. После разрыва Борисова начала рассказывать журналистам, что мужчина угрожал и распускал о ней грязные слухи. Панков утверждает, что три года назад Борисова уже употребляла запрещенные вещества. 

«Я же тогда знал, что она принимает наркотики, но меня никто не хотел слышать. Все, что я пытался донести, оборачивалось для меня черным пиаром», - рассказал мужчина журналистам.
Дана Борисова в клинике
Дана Борисова в клинике // Фото: Кадр из программы

По словам Панкова, во время одной из их встреч Дане стало настолько плохо, что ей пришлось экстренно вызывать скорую. У женщины случился сердечный приступ. Инцидент произошел в начале их отношений, поэтому Алексей не знал о зависимости избранницы.

«Дане вдруг стало плохо, я вызвал скорую. Врач, взяв кровь на анализ, уже тогда мне сказал: «Вы понимаете, что это наркотики?». Я не мог поверить в это. Но анализ-то врать не может! Я пытался поговорить с ней, но она отпиралась, уверяла, что это таблетки для похудания…» - вспомнил Панков.

Бывший избранник Борисовой не держит на нее зла, а лишь жалеет, так как понимает, что ей предстоит длительный курс лечения.  «Она сама себя до этого довела. Теперь, надеюсь, люди понимают, что она несла обо мне бред. И надеюсь ей стыдно, хотя… сомневаюсь», - рассказал Алексей «Телепрограмме».