Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил // Фото: Getty

Несмотря на активно курсирующие слухи в прессе о том, что Джастин Тимберлейк и Джессика Бил ждут первенца, пара хранит молчание и никак не комментирует эту информацию. Правда, теперь им вовсе не обязательно что-то говорить по этому поводу: друг Тимберлейки и коллега по группе NSYNC Джои Фатон не смог держать язык за зубами и рассказал о беременности Джессики Бил журналу InTouch.

«Он сказал мне об этом некоторое время назад, поэтому я хранил молчание, но теперь могу об этом говорить!» - заявил Джои Фатон.

Певец заявил, что супруги готовы к родительству. «Джессика удивительная, а Джастин сам ребенок в душе. Так что они будут веселыми родителями», - уверен Фатон.

Однако красноречивее, чем Джои Фатон, о беременности Джессики Бил говорит ее растущий живот. 32-летняя актриса пытается маскировать изменившуюся фигуру под объемными вещами, но это ей не слишком удается.

По слухам, Джессика Бил станет мамой примерно в одно время с Кейт Миддлтон, то есть в апреле. А пока же Джессика и Джастин планирую переехать из шумного Лос-Анджелеса в Мемфис, где живут родители певца. Будущая мама не хочет, чтобы их малыш появился под прицелом камер репортеров. Да и голливудские дети не лучшие друзья, по мнению Бил.