Аврил Лавин
Аврил Лавин // Фото: alloverpress.ru

Бывший муж Аврил Лавин Дерик Уибли признался, что в 2006 году, когда он женился на певице, он сделал огромную ошибку, взяв фамилию жены. И только спустя три года после их развода, он подал ходатайство, чтобы вернуть все, как было до свадьбы. Но в суде ему отказали.

Примечательно, что никто и не знал, что Уибли взял фамилию жены. И что же мешало ему сделать это раньше, остается только догадываться. Возможно, он тешил себя надеждой, что сможет вновь воссоединиться с Аврил?

Тем не менее, этим летом бывшая супруга Дерика вновь вышла замуж за лидера группы Nickelback Чада Крегера. И в отличие от Уибли не стала брать фамилию мужа. Что она сделала и в первом браке.

Стоит отметить, что бывшие супруги остались хорошими друзьями.

Напомним, что летом этого года солистка группы The Black Eyed Peas Стейси Энн Фергюсен, более известная как Ферги, сменила имя и фамилию и теперь везде значится как Ферги Дюамель. Певица взяла фамилию мужа, актера Джоша Дюамеля, а имя поменяла на сценический псевдоним, под которым она обрела популярность.

А вот теннисистка Мария Шарапова передумала менять фамилию перед началом Открытого чемпионата США, так как на замену паспорта уйдет много времени, а она рассчитывала сразу отправиться в Японию после турнира. Спортсменка должна была сменить фамилию в честь своего «сладкого» бренда Sugarpova. Это изменение должно было носить рекламный характер.