Екатерина Ливанова и Кирилл Гиляров
Екатерина Ливанова и Кирилл Гиляров // Фото: кадр из программы

Кирилл Гиляров утверждает, что 82-летний народный артист РСФСР Василий Ливанов его родной отец. Мужчина пришел в студию программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, чтобы пройти тест-ДНК. Также на ток-шоу была приглашена бывшая невестка легендарного актера Екатерина Ливанова. Она предоставила биологический материал дочери Евы, которая приходится внучкой народному артисту. Женщина родила девочку от сына Василия Ливанова, Бориса. Экс-родственница звездного семейства также прошла проверку на детекторе лжи для того, чтобы доказать свою не причастность к убийству, за которое Борис Ливанов отбывал наказание.

Внебрачный сын Василия Ливанова настаивает на ДНК-тесте

Кирилл Гиляров
Кирилл Гиляров // Фото: кадр из программы

По словам Кирилла, он узнал о родстве с народным артистом в возрасте двенадцати лет. Его мама работала с Василием Борисовичем на студии «Союзмультфильм». Там между актером и матерью Гилярова завязался роман. В подростковом возрасте Кирилл попытался наладить связь с Ливановым-старшим и позвонил ему. 

«Мальчик не звони сюда больше, иначе тебе будет очень-очень плохо. Брось это дело, пока с ума не сошел. Я тебя отправлю в тюрьму для несовершеннолетних», - так более тридцати лет назад ответил Кириллу Василий Борисович.

Эксперты ток-шоу задали вопросы главному герою, уверен ли он, что Ливанов-старший его отец и есть ли у мужчины доказательства родства с советским актером. Предполагаемый наследник рассказал, что его мать получала корзины с георгинами во время беременности и письма от известного артиста. Также якобы сам отец Василия Ливанова навещал Кирилла в детстве.

«Моя мама рассказывала, что он обещал помощь, поговорить с Василием, чтобы он признал меня, но она отказалась от помощи», - заявил Гиляров.

Другая гостья в студии, бывшая невестка Екатерина изначально усомнилась в кровном родстве Кирилла и Василия Борисовича. Она пришла на передачу с целью доказать свою невиновность в убийстве мужчины, которое совершил бывший муж Борис Ливанов. Глава звездного семейства до сих пор не простил экс-невестку. Актер уверен, что во всем виновата Екатерина. Вот уже несколько лет бывшая жена Бориса Ливанова борется за право воспитывать дочь Еву.

Внучка Василия Ливанова после громкого скандала живет с родителями

Екатерина Ливанова
Екатерина Ливанова // Фото: кадр из программы

Специалисты в студии задали Екатерине Ливановой ряд вопросов, после которых выяснилось, что она спаивала Бориса. Также женщина добавляла психотропные таблетки в алкогольные напитки бывшего мужа. По информации следствия, Борис Ливанов совершил преступление на почве ревности.

Сын актера Василия Ливанова вышел из тюрьмы

В 2013 году по решению суда Екатерину ограничили в общении с дочерью, Ева живет в семье Бориса Ливанова. Женщина изредка встречается с девочкой.

«Крепкого алкоголя я могу выпить бутылку. Лечение я нигде не проходила, потому что мне никто его не назначал. Но поджелудочная и печень у меня в идеальном состоянии», - заявила экс-невестка Ливанова на детекторе лжи.
Борис Ливанов
Борис Ливанов // Фото: соцсети

Екатерина предоставила биологический материал дочери Евы Ливановой для ДНК-теста. В конце программы оба гостя узнали заключение экспертов. Вероятность родства Кирилла Гилярова и внучки народного артиста составила 1 процент. Кирилл не является биологическим родственником Евы, следовательно, Василию Борисовичу мужчина также приходится никем.

Екатерина Ливанова с дочерью Евой
Екатерина Ливанова с дочерью Евой // Фото: кадр из программы
Василий Ливанов
Василий Ливанов // Фото: кадр из программы