Джери Холлиуэлл и Кристиан Хорнер
Джери Холлиуэлл и Кристиан Хорнер // Фото: "Инстаграм"

Экс-участница группы Spice Girls Джери Холлиуэлл обручилась с руководителем одной из команд «Формулы-1» Кристианом Хорнером. Поклонники пары узнали об этом радостном событии через объявление в газете The Times, размещенное в разделе «Рождения, свадьбы и смерти».

«Объявляется о помолвке между Кристианом, сыном мистера и миссис Хорнер, и Джеральдин, дочери покойного мистера Холлиуэлла и миссис Паркинсон», - говорится в небольшом объявлении.

Отметим, что точно таким же образом об изменении своего статуса сообщил британский актер Бенедикт Камбербэтч. Он на прошлой неделе обручился с давней подругой Софи Хантер.

42-летняя Джери и 40-летний Кристиан встречаются с марта нынешнего года. Правда, знакомы они с 2009 года, но все это время были хорошими друзьями.

Английская певица долгое время не могла обрести свое личное счастье. Она встречалась с русским миллионером, который оказался женатым, британским комиком Расселом Брендом, певцом Робби Уильямсом, актером Крисом Эвансом. В 2005 году артистка встречалась с известным голливудским сценаристом Сашей Джервази и в мае 2006 года родила дочь Блюбелл Мадонну. Кстати, у Хорнера тоже есть ребенок – от предыдущих отношений у него есть годовалая дочь Оливия.

Объявление о помолвке в газете The Times
Объявление о помолвке в газете The Times