Лена Кулецкая с женихом Станиславом на отдыхе в Нью-Йорке
Лена Кулецкая с женихом Станиславом на отдыхе в Нью-Йорке // Фото: Инстаграм

Модель Елена Кулецкая вовсю готовится к свадьбе. О том, что экс-подруга Димы Билана выходит замуж, стало известно в ноябре прошлого года. Тогда возлюбленный Лены, оператор-постановщик видеопроектов Станислав Романовский, сделал ей предложение. Это событие произошло в такой романтической обстановке, что модель не удержалась и выложила снимки в свой микроблог. На них влюбленные запечатлены в уютной обстановке, у камина и при свечах.

Между тем собственно свадьба Елены и Станислава, вероятно, будет не менее эффектной. Ведь пройдет она не где-нибудь, а во Франции. На это сегодня намекнула сама невеста, написав полное романтики сообщение.

«Билет «Трансаэро» - ххх рублей. Вкус чашечки утреннего кофе на высоте 10 000 метров  над землей, когда летишь в Париж выбирать место для самого главного дня своей жизни – priceless (бесценен. – прим. «СтарХита»), - отметила Елена.

Когда именно состоится торжество, Лена не сообщает. Однако исходя из того, что место для свадьбы еще не определено, можно предположить, что молодые люди сочетаются браком летом. Кстати, в мае в Париже пройдет свадьба одной из самых одиозных пар мира – американской модели Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста.  

Утренний натюрморт, вдохновивший Елену
Утренний натюрморт, вдохновивший Елену // Фото: Инстаграм