Элизабетта Каналис и Брайан Перри в день свадьбы
Элизабетта Каналис и Брайан Перри в день свадьбы // Фото: Allover

Бывшая возлюбленная Джорджа Клуни Элизабетта Каналис вышла замуж. В отличие от актера, так и не женившегося на Амаль Аламуддин 12 сентября, итальянская модель и телеведущая зарегистрировала свои отношения именно тогда, когда собиралась. Счастливое событие произошло в минувшие выходные на острове Сардиния.

Элизабетта и ее жених, хирург-ортопед Брайан Перри устроили классическую свадьбу. На невесте было длинное белое платье с кружевной отделкой. В храме она набрасывала на себя фату, и лишь выйдя из него, позволила себе оголить плечи. Соблюла пара и другие традиции: на выходе близкие и друзья молодоженов забросали их рисом, желая счастливой и богатой жизни.

В августе Каналис заметили в Лос-Анджелесе с огромным бриллиантовым кольцом на безымянном пальце левой руки. После этого стало ясно, что Каналис и Перри решили узаконить свои отношения. Пара многое пережила вместе. Осенью этого года они должны были стать родителями, но у 35-летней Каналис случился выкидыш. Итальянка не стала замалчивать этот факт и открыто поделилась своими эмоциями – таким образом она решила поддержать женщин, которые пережили такую же трагедию.