Стейси Киблер
Стейси Киблер // Фото: Allover

Только в пятницу стало известно, что одна из бывших подружек Джорджа Клуни, телеведущая Элизабетта Каналис выходит замуж, как счастливая новость пришла и из семьи другой экс-возлюбленной голливудского артиста – Стейси Киблер.

Оказалось, что Стейси Киблер, находившая в ожидании первенца, родила дочь. В конце прошлой недели Стейси и ее муж Джаред Побре сообщили, что они, наконец, стали родителями. «Джаред и я были благословлены новой любовью нашей жизни, - написала 34-летняя Киблер, - Ава Грейс Побре родилась дома, в среду 20 августа. Мы никогда не испытывали такой радости и счастья, как сейчас. Спасибо! Так много добрых пожеланий и положительной энергии!»

Стейси Киблер вела едва ли не самый здоровый образ жизни в Голливуде во время беременности. Киблер ела только органические и «чистые» продукты питания, ежедневно делала растяжку и другие упражнения, а также концентрировалась на поддержании позитивного настроя. Особое отношение к появлению ребенка на свет также заставило Киблер рожать ребенка в домашних условиях. 

А после родов молодая мама намерена потреблять собственную плаценту. Специально для Киблер будут приготовлены таблетки из ее плаценты. Для этого плаценту сначала обезвоживают в специальном устройстве в течение, по крайней мере, 16 часов, затем перемалывают в порошок и превращают в капсулы. Бывшая модель собирается пить эти таблетки каждый день.

Стейси Киблер и Джордж Клуни расстались в июле прошлого года, после двух лет отношений. Уже в сентябре девушка познакомилась с Джаредом Побре, за которого и вышла замуж в марте. А через некоторое время стало известно и о беременности Киблер.