Элина Мазур сама обладает скандальной репутацией
Элина Мазур сама обладает скандальной репутацией // Фото: Соцсети

Имя Элины Мазур прогремело на всю страну, когда она приняла непосредственное участие в разводе Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Поначалу Элина яро отстаивала права Виталины, неожиданно она решила поменять позицию и встала на сторону Армена Борисовича.

После того, как о самой Элине всплыли нелицеприятные факты, женщина не поспешила уйти в тень. Недавно экс-представительница Цымбалюк-Романовской вмешалась в скандальную историю с разводом певца Вадима и Ольги Казаченко. Пара не протяжении года публично выясняет отношения и никак не может прийти к общему решению.

Мазур встала на сторону нынешней избранницы Казаченко Ирины Аманти. Элина уверена: Ирина и Вадим искренне относятся друг к другу, их любовь — не постановка, как утверждают другие. А вот для Ольги Казаченко, по мнению Мазур, данная ситуация только на руку, она пытается нажиться на скандале, возникшем вокруг ее семьи.

«С их стороны я непорядочности не вижу, — Элина уверена в искренности Вадима и Ирины, — а со стороны Ольги замечаю. Она зарабатывает на скандале. И долго не выпустит из рук этот лакомый кусок. Хочу обратиться к ней через прессу: «Ольга, отпусти уже штаны бывшего мужа, оставь его в покое и строй свою судьбу без него».
Мазур верит в искренность отношений Ирины Аманти и Вадима Казаченко
Мазур верит в искренность отношений Ирины Аманти и Вадима Казаченко // Фото: Соцсети

Кроме того, Элина считает, что Ольга как будто специально старается придать делу новый оборот. «Ольга очень странно себя ведет. Недавно написала заявление в полицию и Следственный комитет — якобы Вадим угрожает ее убить. На самом деле, как рассказал Казаченко, на очередном судебном заседании Ольга начала снимать видео на телефон. Вадим попросил не снимать его. Но она его послала. Он попытался отнять у нее телефон. В ответ Ольга закричала: бей меня, ударь мать своего ребенка (это слышно на видео) — то есть провоцировала скандал. Съемка попала в соцсети, а затем на телеканалы…На мой субъективный взгляд, это попахивает ложным доносом с ее стороны. Уже наказуемое деяние. В общем, пусть юристы разбираются…», — поделилась Элина Мазур.

Создается впечатление, что бывшая представительница Цымбалюк-Романовской встала на сторону Казаченко и его нынешней пассии, но это, как утверждала Мазур в беседе с «Новыми ведомостями», отнюдь не так.

Бывшая жена Вадима Казаченко ответила на обвинения в алкоголизме

Казаченко никак не может разойтись с Ольгой
Казаченко никак не может разойтись с Ольгой // Фото: Соцсети
«Поймите, я не защищаю Вадима Казаченко. Но мои безусловные симпатии во всей этой истории — на стороне Ирины Аманти», — отметила Мазур.
Ольга Казаченко, по словам Мазур, неплохо зарабатывает на скандальном разводе
Ольга Казаченко, по словам Мазур, неплохо зарабатывает на скандальном разводе // Фото: Instagram