Антон Холендро
Антон Холендро // Фото: Соцсети

Бывший продюсер рэпера Noize MC попал в неприятную ситуацию: мужчину задержали, когда он пытался изгнать демонов из собственной матери. В ночь со среды на четверг Антон Холендро решил провести над родственницей обряд экзорцизма — он раздел женщину и начал поливать ее холодной святой водой. Однако позже Холендро осознал, что избавить роственницу от бесов самостоятельно у него не получится, поэтому обратился в пожарную службу за помощью. Диспетчер был настолько удивлен необычной просьбой, что тут же сообщил о происходящем медикам и полицейским. 

В квартиру Холендро прибыли сотрудники правопорядка, которые и задержали его, а позже экс-продюсер рэпера был передан врачам, чтобы они оценили его психологическое состояние. 

Noize MC
Noize MC // Фото: Instagram

Недавно возникли проблемы и у самого Noize MC. В частности, Следственный комитет изучает его песню «Чайлдфри», которую он записал вместе Монеточкой. Один из известных юристов решил привлечь артистов к ответственности за призыв к суициду в тексте композиции. Ранее на Ивана Алексеева готовился написать заявление в правоохранительные органы давний поклонник. Житель города Волжский обвинял музыканта в том, что он нанес ему тяжелые травмы, бросив микрофонную стойку в зал.

«С одной стороны, мне очень жаль, и я, конечно, виноват, хоть злого умысла в моих действиях и не было. С моей стороны это акт доверия аудитории – бросить свой микрофон в зал, предполагая, что потом его вернут, не сломают. Все это очень мило, в теории, но, когда тебе прилетает в голову такой снаряд, и ты идешь обливаться кровью на барную стойку, тут может оказаться тяжеловато с прежним энтузиазмом восхищаться идеалами хардкора, понимаю», — прокомментировал ситуацию Иван.