Лера Козлова
Лера Козлова // Фото: «Инстаграм»

Группу «Ранетки» хорошо помнят все, кто так или иначе интересовался шоу-бизнесом в двухтысячных. Пять очаровательных девушек-подростков, играющих на различных музыкальных инструментах и исполняющих песни про первую любовь, в одночасье стали кумирами подрастающего поколения. Пожалуй, каждая вторая школьница знала наизусть весь репертуар «Ранеток» и реплики девушек из одноименного сериала. Одним словом, популярность коллектива была по-настоящему бешеной. Однако в 2012 году фактически группа распалась, несмотря на то, что его солистки, работая сольно, продолжали утверждать, что они все еще являются частью коллектива.

КАК СЛОЖИЛАСЬ СУДЬБА СОЛИСТОК ГРУППЫ «РАНЕТКИ»

С того момента жизнь девушек, некогда считавшихся кумирами миллионов, значительно поменялась. Правда, вернуться на большую сцену решилась лишь одна из них. Экс-«ранетка» Лера Козлова стала второй солисткой популярной группы 5sta Family. Об изменениях, произошедших в составе коллектива, сообщила в своем микроблоге Юлианна Караулова. «Вот такая группа! У нас в 5sta Family новая участница! Добро пожаловать!» - написала Юлианна, выложив совместное фото с Валерией. Кроме того, в минувшие выходные коллектив уже успел появиться на премии RU.TV в обновленном составе. Судя по всему, публике пришлась по душе новость о возвращении Леры Козловой на эстраду и, если верить обсуждениям в соцсетях, многие этого давно ждали.

С ребятами из группы девушке довольно быстро удалось сработаться. Сейчас музыканты активно работают над созданием и записью нового материала и репетируют, исполняя старые песни, но уже в новом составе. По словам самой Леры Козловой, с музыкантами 5sta Family она знакома уже порядка десяти лет. Через общих знакомых они выяснили, что экс-«ранетка» мечтает вернуться на сцену и предложили ей стать частью их группы.

Солистка группы 5sta family Юлианна Караулова уже представила Леру поклонникам
Солистка группы 5sta family Юлианна Караулова уже представила Леру поклонникам // Фото: «Инстаграм»
Экс-"ранетка" знакома с музыкантами группы уже около десяти лет
Экс-"ранетка" знакома с музыкантами группы уже около десяти лет // Фото: «Инстаграм»